GORAJUARA - Akhirnya Yang di Tunggu-tunggu telah datang, Maki Zenin Siap Menandingi Kekuatan Dari Sukuna.
Pada chapter 251 ini banyak sekali hal-hal yang kita pertanyakan dan akhirnya sudah bisa terjawab.
Di awal chapter Yuta mengatakan bahwa sukuna sudah tidak akan bisa memakan satu jarinya lagi. Alasannya karena satu jarinya lagi sudah dimakan. Pindah ke scan lain.
Baca Juga: Komeng Berpeluang Besar Lolos ke Senayan, Pendukung Komedian Uhuy hingga Raih Jutaan Suara Ini Bocor
Pertarungan pun dimulai lagi. Sukuna disini benar-benar terkepung oleh Rika, oleh Yuta dan juga oleh Yuji. Bahkan muka sukuna benar-benar sudah hancur babak belur karena oleh serangan mereka bertiga.
Alih-alih terpojok, sukuna malah membuat mereka bertiga kaget tak berdaya, pasalnya sukuna tetap dapat mengembalikan kekuatan nya dan memberikan damage yang cukup kuat kepada Yuta dan Yuji.
Namun Yuji ini lumayan cerdik, karena di mulutnya itu terdapat penuh dengan darah lalu yuji menyemburkan darahnya ke muka sukuna dan darahnya pun menutupi penglihatan.
Baca Juga: JUJUTSU KAISEN 3 CH 250 : Yuta Berhasil Mengcopy Teknik Sukuna dan Jiwa Megumi Mulai Bangkit
Saat penglihatan sukuna terganggu disitulah mulai terjadi pengeroyokan oleh ketiganya Yuji, Rika, yuta kepada sukuna.
Setelah kejadian itu, kita diberikan flashback dimana memang benar bahwa Yuji itu mempelajari Teknik soul atau Teknik jiwa yang diberikan buku oleh Yuki Tsukumo.
Yang menariknya adalah karena Yuji memukul Sukuna menggunakan Teknik soul ia langsung dapat bertemu dengan jiwa Megumi yang terperangkap, Yuji pun langsung mengatakan “Bangun Megumi Bangun,” Kepada jiwanya.
Tapi sayangnya Megumi depresi berat dan dia menolak untuk bangun.
Seketika itu Sukuna lalu bangkit Kembali dan malapetaka pun dimulai, Sukuna akhirnya mengeluarkan Teknik word clif yang membuat Hajime Kasimo dan Gojo Satoru mati.