GORAJUARA – Seperti yang kita ketahui, Song Kang telah membintangi beberapa drama korea yang cukup terkenal. Antara lain Love Alarm, Nevertheless dan Sweet Home.
Baru-baru ini ia membintangi drama “My Demon” yang merupakan garapan sutradara, Kim Janghan dari naskah ditulis Choi Ail dan Kwon Dasom.
Pada drama kali ini, Song Kang akan menggeluti My Demon sebagai Jeong Guwon dan lawan mainnya Kim Yoojung sebagai Do Dohee.
Drama ini ber-genre romantis dan fantasi yang akan tayang pada 24 November 2023 di situs resmi Netflix
Jeong Guwon adalah iblis berusia 200 tahun yang tiba-tiba kehilangan kekuatannya dan membuat ia terikat pernikahan kontrak dengan Do Dohee yang merupakan penerus perusahaan hidangan penutup yang sukses.
Baca Juga: Prediksi Skor Everton vs Manchester United di Liga Inggris, Ada Drama di Luar Lapangan
Dohee memiliki sifat arogan dan sangat terobsesi dengan pekerjaannya sehigga ia menjadi CEO diusia muda.
Awalnya Guwon selalu meremehkan manusia dan merasa bahwa dirinya adalah yang tertinggi diantara manusia.
Namun untuk menghindari kehilangan kekuatan untun selama-lamanya, Guwon harus selalu menjaga dan memastikan keselamatan wanita itu.
Hal ini membuat hubungan mereka menjadi berkembang ke arah yang tidak pernah diduga keduanya.
Setelah trailer resmi yang diunggah oleh Netflix di Youtubenya. Banyak yang mengomentari video trailernya.
“Setelah menonton trailernya, saya yakin chemistry pasangan ini akan semakin meningkat. Aku sudah bisa merasakan kupu-kupu di perutku haha. Tidak sabar untuk menontonnya,” komen @neonsoo.
“mereka berdua adalah aktor berbakat. Memasangkan mereka untuk proyek ini adalah ide yang bagus. Menonton trailernya saja sudah membuat saya cukup bersemangat,” ucap @margaretmaharaj175.