GORAJUARA - Dengan maraknya film Bioskop Indonesia pada 2018 Lalu, Kini Film Dilan pun kembali akan tayang pada Tahun 2023 ini.
Pada Treiler yang di posting pada akun Instagram @md_ etertainment, terlihat pemeran utama yang di perankan beda dengan Dilan Tahun Lalu.
Dan Ancika disini merupakan pemeran baru dalam filmnya, yang dimana merupakan kekasih baru Dilan setelah Milea.
Baca Juga: Geger! Nama Nafa Urbach Terseret Kasus Obat Keras Oleh Pihak Kepolisian, Begini Reaksi Sang Artis
Pemeran Ancika ini diperankan oleh Personil JKT48 bernama Zee yang dibilang cocok oleh Produser Film.
Kemudian pemeran Dilan yang ada di dalam film itu bukan lagi Iqbaal Ramadhan yang dimana pada saat itu viral karena peran dilan sangatlah cocok pada dirinya.
Pemeran Dilan saat ini adalah Arbani Yasiz yang saat ini sedang hangat diperbincangkan oleh Netizen.
Baca Juga: Poster Terbaru Film 13 Bom di Jakarta Kembali Dirilis Visinema Pictures, Ini Penampakannya Simak!
Selama proses syuting Dilan yang beredar di Sosial Media sebelum tayangnya film bioskop tersebut juga banjir kritik dari Netizen.
Para fans Iqbaal Ramadhan dikabarkan merasa tidak terima jika peran Dilan tersebut digantikan oleh Aktor selain Iqbaal.
Arbani Yasiz yang terkenal karena Film Roman Picisan The Series itu menuai Kritikan dari Netizen Indonesia.
Adapula komentar yang ada pada Trailer film Ancika di Instagram MD Entertainment, pemilik akun Ig @elegi_729 "Kalau sama Iqbaal mungkin cocok banget,".
Ditambah komentar oleh akun @hasan_azzahidie mengatakan "coba pemainnya Iqbaal Ramadhan kerasa lanjut aja Filmnya,".