GORAJUARA – Wahana horor kerap kali membuat histeris namun penasaran untuk dicoba agar adrenalin terpacu.
Di Jakarta hadir wahana horor 12AM Indonesia yang memberikan pengalaman berbeda dengan audio 360 derajat yang akan menghantui.
12AM Indonesia ini menjadi wahana horor yang dimana pengunjung cukup duduk melingkar dan mendengarkan cerita lewat headphone.
Yang bisa membawa kita masuk ke dalam dunia-dunia yang tak terbayangkan dan memudarkan batas antara realita dan fiksi.
Jika tertarik bisa datang ke 12AM Indonesia, 104 Bangka Compound, Kemang, Jakarta Selatan.
Dilansir GORAJUARA dari sorotan Instagram @12am_indonesia, berikut ini info penting sebelum bermain di wahana horor ini.
HARGA TIKET
Bagi pengunjung yang ingin mencoba wahana ini dikenakan tarif Normal Rp129 ribu per orang untuk hari Senin – Kamis.
Baca Juga: Nikmatnya Bungeoppang, Kue Bentuk Ikan Khas Korea
Dan Rp149 ribu per orang untuk hari Jumat-Minggu. Namun, ada harga spesial bagi yang membawa rombongan minimal 8 orang.
JAM OPERASIONAL
Senin – Kamis dikenakan biaya Rp119 ribu dan Jumat – Minggu Rp139 ribu per orangnya.
Jam operasional dari mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB dengan sebelas sesi. Dan untuk satu sesinya satu jam sekali.