Bikin Haru! Neymar Beri Pesan ini Jelang Brasil vs Swiss Pada Grup G Piala Dunia 2022 di Qatar

photo author
- Minggu, 27 November 2022 | 06:48 WIB
Absen! Ini pesan Neymar untuk para pemain Brasil  (Foto: Gorajuara.com/dok: Instagram @neymarjr)
Absen! Ini pesan Neymar untuk para pemain Brasil (Foto: Gorajuara.com/dok: Instagram @neymarjr)

GORAJUARA - Timnas Brasil harus kehilangan Neymar dalam menghadapi Swiss di Grup G Piala Dunia 2022 di Qatar.

Kehilangan Neymar di Piala Dunia 2022 jelang bertemu Swiss di babak penyisihan Grup G membuat pelatih Brasil, Tite harus mengubah strategi agar Brasil kembali mendapat tiga poin.

Brasil akan melakoni debut keduanya di Piala Dunia 2022 melawan Swiss, di Stadion 974, Qatar, Senin, 28 November 2022 mendatang.

Baca Juga: Kabarnya Bangkrut! Justru Bagi Bagi Duit yang Dilakukan Rizky Billar pada Nikahan Kakak Lesti Kejora..

Pertandingan Brasil vs Swiss di grup G kebagian pada pukul 23.00 WIB yang harus menunggu Korea Selatan vs Ghana di grup H pukul 20.00 WIB.

Sebelumnya, Negeri Samba berhasil menekuk tim asuhan dari Murat Yakin dengan skor 2-0 di Stadion Lusail.

Meskipun performa didominasi oleh Brasil dengan 59 persen, terpaksa Selecao harus kehilangan Neymar pada sisa babak penyisihan grup.

Pemain gelandang lainnya seperti Fred mendapatkan keuntungan yang membuat Tite harus menurunkan dia di ajang bergengsi ini.

Pemain Brasil lainnya juga harus kehilangan Bek kanan, Danilo yang alami cedera serupa dengan Neymar.

Baca Juga: Fantastis, Gaji Lesti Kejora Usai Tampil di KTT G20 Bikin Netizen Melongo

Dikutip dari Instagram Neymar Jr, Jumat, 25 November 2022, bintang PSG itu menyampaikan pesan kalau dirinya cedera.

"Saya harus mengalami cedera, itu membosankan, akan menyakitkan tetapi saya yakin akan memiliki kesempatan untuk kembali," tulis Neymar.

Neymar menambahkan, dirinya akan melakukan yang terbaik demi bela negaranya bersama teman seperjuangannya di Piala Dunia 2022.

Sebab, bermain untuk negeri Samba merupakan bagian dari harga diri pemain PSG berusia 30 tahun itu.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Mohamad Arief

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini