GORAJUARA - Chelsea harus puas berbagi poin setelah ditahan imbang 1-1 oleh Crystal Palace di Selhurst Park, Sabtu (4/1/2025), dalam lanjutan pekan ke-20 Premier League 2024/2025.
Jean-Philippe Mateta menjadi pahlawan Palace dengan golnya yang menggagalkan kemenangan The Blues.
Chelsea sempat unggul lebih dulu lewat gol Cole Palmer di menit ke-14.
The Blues mempertahankan keunggulan itu hingga babak pertama usai.
Namun, Palace bangkit di babak kedua dan menyamakan skor melalui sontekan Mateta pada menit ke-82.
Hasil ini membuat Chelsea tetap di peringkat keempat klasemen dengan 36 poin, tertinggal satu poin dari Nottingham Forest di posisi ketiga.
Sementara itu, Crystal Palace berada di peringkat ke-15 dengan 21 poin.
Chelsea mendominasi sejak awal laga. Peluang pertama hadir di menit ke-3 melalui sepakan voli Jadon Sancho, tetapi bola masih melambung.
The Blues memecah kebuntuan di menit ke-14.
Baca Juga: Rating Cinta Yasmin RCTI Anjlok, Warganet Minta Akhiri Konflik Yasmin vs Romeo Anaknya Heru...
Aksi Sancho di sisi kiri melewati Chris Richards diakhiri dengan umpan matang kepada Cole Palmer, yang sukses menaklukkan kiper Dean Henderson.
Skor berubah menjadi 1-0.