Tega, Diduga Alami Gangguan Jiwa, Keyla Putri Cantika Tewas Akibat Dianiaya Bapaknya Pakai Sajam

photo author
- Selasa, 1 November 2022 | 18:31 WIB
Foto pelaku aniaya anak dan istrinya gunakan sajam dan pamflet belasungkawa dari SDN Sukamaju 9 (Gorajuara/dok: Instagram/@andreli_48)
Foto pelaku aniaya anak dan istrinya gunakan sajam dan pamflet belasungkawa dari SDN Sukamaju 9 (Gorajuara/dok: Instagram/@andreli_48)

GORAJUARA - Seorang bapak tega aniaya anaknya bernama Keyla Putri Cantika hingga tewas menggunakan senjata tajam (sajam).

Diduga bapaknya alami gangguan jiwa sehingga Keyla Putri Cantika dianiaya menggunakan sajam.

Tidak hanya Keyla Putri Cantika yang dianiaya menggunakan sajam, tetapi istri dari seorang bapak itu juga kena imbasnya hingga kritis.

Baca Juga: Belajar dari Petuah Sang Ibu, Begini Cara Arya Saloka Mengatur Keuangan

Kejadian penganiayaan dalam rumah tangga itu berlokasi di Klaster Pondok Jatijajar RT 03 RW 07, Jatijajar, Tapos, Kota Depok pada Selasa, 1 November 2022 pagi hari.

Pasalnya, penganiayaan tersebut sudah masuk dalam tindakan kejahatan, apalagi sampai menggunakan sajam ke keluarganya sendiri.

Dilansir tim gorajuara.com dari postingan Instagram @andreli_48, laporan tersebut didapatkan ketika pamflet ucapan turut berduka cita dari SDN Sukamaju 9 tersebar.

Baca Juga: Tiga Keutamaan Istighfar Menurut Ustadz Abdul Somad

Keluarga SDN Sukamaju 9 memberikan ucapan belasungkawa kepada Keyla Putri Cantika sebagai salah satu siswi di sekolah itu.

Tentunya, keluarga SDN Sukamaju 9 berharap seluruh amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan diberikan tempat yang layak untuknya.

Dari gambar yang beredar, bahwa jasad Keyla sedang di evakuasi oleh Linmas sekitar dan tim medis untuk dilakukan proses lebih lanjut.

Beruntungnya sang istri masih diberikan keselamatan meskipun keadaannya sangat kritis yang diduga terkena sajam juga.

Baca Juga: Bocoran One Piece Chapter 1065, Percakapan Misterius Vegapunk dan Dragon Akhirnya Terungkap

Dari kejadian itu mengundang belas kasihan dari netizen dan mempertanyakan anaknya punya salah apa ke bapaknya hingga Keyla sampai dibunuh.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ahmad Fauzi Jaelani

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini