news

Mengaku Bukan Muhammad Said Fikriasyah, Hacker Bjorka Sebut Pemerintah Indonesia Salah Tangkap

Jumat, 16 September 2022 | 07:10 WIB
Bukan Muhammad Said Fikriasyah, Hacker Bjorka Sebut Pemerintah Indonesia Salah Tangkap (Gorajuara/dok: Twitter @bjorkanisme)

GORAJUARA - Baru-baru ini salah satu akun Instagram yang bernama @volt_anonym membongkar identitas Hacker Bjorka dan menyebut nama Muhammad Said Fikrianyah yang berasal dari Cirebon, Indonesia.

Setelah beberapa hari tidak muncul, Hacker Bjorka kembali menyingung ditangkapnya Muhammad Said Fikriansyah yang diakui bukan dirinya di telegram.

Hacker Bjorka menyebut bahwa Dark Tracer memberikan informasi yang salah kepada pemerintah Indonesia.

Baca Juga: Teks Khutbah Jumat Terbaru Singkat Menyentuh Hati dan Paling Bagus Bertema Mencari Ilmu di Era Digital

"Untuk orang Dark Tracer, ini adalah dosa kalian menyediakan layanan palsu ke pemerintah Indonesia dan memberikan informasi yang salah kepada para idiot," tulis Hacker Bjorka.

Kemudian ia mengatakan bahwa Muhammad Said Fikriansyah ditangkap dan sedang diinterogasi oleh pemerintah Indonesia.

Baca Juga: Asma Nadia Terang terangan Ajak Deva Mahenra Kerja Bareng, Bagaimana Nasib Arya Saloka?

"Anak ini sekarang ditangkap dan diinterogasi oleh pemerintah Indonesia." sambungnya.

Muhammad Said Fikriansyah pun menyebut bahwa dirinya bukan Hacker Bjorka yang saat ini sering diperbincangkan.

Baca Juga: Bukan Putri Candrawathi, Inilah Sosok yang Dilihat Bripka RR Menangis di Mangelang

Sebelumnya salah satu akun Instagram yang bernama @volt_anonym yang membongkar identitas dari Hacker Bjorka.

Kemudian melalui akun cadangan Volt Anonym yakni Volt Cyber V2 mengatakan bahwa Hacker Bjorka asalah Muhammad Said Fikrianyah. 

Volt Anonym sendiri menyebarkan data Muhammad Said Fikriansyah termasuk foto, foto rumah, dan pekerjaannya.***

Tags

Terkini