GORAJUARA - Tantri Kotak mengaku dadanya sesak saat membaca caption yang ditulis istri Ridwan Kamil, Atalia yang berpesan kepada anaknya, Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril yang hilang di Sungai Aare, Kota Bern, Swiss.
Bahkan, Tantri menyebutkan dirinya tak sanggup untuk mengomentari terkait hilangnya Eril, dan dengan sabar menunggu hasil yang terbaik.
Tantri mengaku baru sanggup untuk membuat postingan tentang berita hilangnya putra sulung Ridwan Kamil setelah dinyatakan wafat oleh pihak keluarga.
"Baru sanggup membuat caption ini, setiap hari menunggu kabar baik, namun pihak keluarga sudah memutuskan A Eril meninggal," tulis Tantri Kotak dikutip Gorajuara.com dari akun Instagram miliknya, Sabtu 4 Juni 2022.
Baca Juga: Pria Ini Cocok Gantikan Arya Saloka di Ikatan Cinta, Amanda Manopo Tunjukkan Sikap Setuju: Oke!
Tantri pun menyebutkan sangat terenyuh saat melihat video Ridwan Kamil menyusuri sungai demi mencari sang putra.
"Membaca caption Ibu @ataliapr dan melihat berbagai macam video usaha kang @ridwankamil menyusuri sungai Aare dada sesak, membayangkan perasaan setiap detiknya mereka mengharapkan putra kebanggaannya kembali," tulis Tantri.
Baca Juga: Momen Haru Sinetron ‘Ikatan Cinta’, Reyna Ingin Masuk Sekolah Ditemani Papa Aldebaran
"Mereka ikhlas namun saya yakin itu sulit, semoga perlahan hati bisa tertata karena almarhum sudah pulang ke Pemilik seutuhnya. Innalillahi wainna ilaihi roji’un. Turut berduka cita yang mendalam," lanjut Tantri.
Postingan Tantri sontak dibanjiri komentar dari netizen.
Baca Juga: Hasil Formula E Jakarta 2022: Mitch Evans Berhasil Raih Podium Pertama
"Doa terbaik kami utk Eril... teriring doa utk kebaikan smua. Doa dari Jambi," komentar netizen.
"Innalillahi Wa'innaillahi Rojiuun.. (Mari kita petik hikmah nya, Umur memang tidak ada yang tahu & Kematian kapan saja bisa datang & bekal apa yg kita bawa andaikata kematian itu tiba2," tulis netizen lannya.***