news

166 ASN Pemkab Bandung Dilantik, Bupati: Perlihatkan Kinerja yang Baik

Rabu, 9 Maret 2022 | 11:12 WIB
Bupati Bandung HM Dadang Supriatna saat memimpin pengambilan sumpah jabatan struktural dan jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung (gorajuara.com/Pemkab Bandung)

 

GORAJUARA - Bupati Bandung HM Dadang Supriatna langsung memimpin pengambilan sumpah jabatan struktural dan jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung di Gedung Moch Toha Soreang, Selasa 8 Maret 2022.

Sebanyak 166 Aparatur Sipil Negara (ASN) yang mengikuti kegiatan sakral pengambilan sumpah jabatan struktural dan jabatan fungsional di lingkungan Pemkab Bandung tersebut.

Bupati Dadang Supriatna mengatakan bahwa pihaknya telah melantik 166 ASN dari jabatan fungsional dan strukural di lingkungan Pemkab Bandung.

Baca Juga: Bioskop Trans TV Hari Ini, 9 Maret 2022: The Lord of the Rings The Two Towers dan Batman Forever.

Baca Juga: Sinetron Ikatan Cinta 9 Maret 2022: Aldebaran Gagal Lindungi Anak Istri, Keluarga Alfahri Terancam Berpisah?

"Memang ada beberapa para kasi yang kosong dan juga eselon III yang kosong. Sehingga dilaksanakan rotasi dan mutasi," kata Kang DS, panggilan akrab Dadang Supriatna kepada wartawan usai pelantikan.

Sehingga dalam kesempatan pelantikan ini sengaja dilaksanakan, imbuh Kang DS, untuk memenuhi semua kebutuhan birokrasi di Kabupaten Bandung.

"Mudah-mudahan dengan adanya pelantikan para ASN yang baru ini dapat mmperlihatkan kinerja yang baik," katanya.

Baca Juga: VOB Rilis Single Terbaru NOT PUBLIC PROPERTY

Baca Juga: Jadi Tersangka Kasus Quotex, Doni Salmanan Terancam 20 Tahun di Penjara

Bupati Kang DS pun berharap kepada para ASN yang baru dilantik itu dapat memperlihatkan loyalitas dan totalitas.

"Fokus pada program kerja, terutama tiga prioritas. Sampai hari ini, kita sudah melaksanakan launching tiga program prioritas, yaitu insentif guru ngaji, kartu tani dan tadi dilaksanakan launching pinjaman modal bergulir tanpa bunga," ungkapnya.***

Tags

Terkini