GORAJUARA - Polemik Bima yang dilaporkan ke Polda Lampung sampai saat ini masih ramai diperbincangkan.
Gindha Ansori Wayka merupakan sosok yang diketahui melaporkan pihak Bima ke polisi.
Gindha bersama tim hukBaca Juga: Tajwid Cinta Nambah 2 Pemeran Baru, Meski Rating Turun, Orang Ketiga dalam Hubungan Dafri dan Syifa?umnya melaporkan Bima dengan tuduhan menyesatkan dan merendahkan suku Lampung.
Baca Juga: Bidadari Surgamu Episode 34: Makin Parah! Denis Tak Lagi Percaya dengan Semua Omongan Sakinah
Pihaknya melaporkan pada Senin, 10 April 2023 kemarin.
Dikutip dari gindhaansoriwayka oleh GORAJUARA pada Sabtu, 15 April 2023 bahwa Gindha bersama rekan di kantor hukumnya yang bertempat di Sukamenanti, Kedaton, Bandar Lampung melaporkan Bima.
Pada tuntutannya, Gindha mempermasalahkan konten Bima yang membahas perihal penyebab Lampung yang susah untuk maju.
Pada video yang diunggah Bima, dirinya menyebutkan alasan Lampung susah untuk maju karena banyaknya proyek yang mangkrak.
Baca Juga: Bidadari Surgamu Episode 34: Waduh! Namira Nggak Jadi Nikah Sama Denis, Inilah Penyebabnya...
Adapun alasan yang disebabkan karena karena banyaknya korupsi yang terjadi di Lampung.
Menurutnya semua statement yang dikeluarkan oleh Bima merupakan narasi yang hiperbola yang dapat menyebabkan penggiringan opini masyarakat.
Sedangkan bagi Gindha kondisi Lampung tidaklah seperti yang Bima sebutkan.
Namun pendapat Gindha berbanding terbalik dengan pendapat netizen.
Imbas dari pelaporan netizen geram dan ramai menyerbu website firma milik Gindha.