news

Prabowo Subianto Pidato di Istora Senayan saat Unggul Quick Count, Mengaku Dibuat Kaget dengan Sosok Ini

Kamis, 15 Februari 2024 | 08:14 WIB
Prabowo Subianto berpidato di Istora Senayan (Foto: Gorajuara/ dok: Tim Komunikasi TKN)

GORAJUARA - Prabowo Subianto mengatakan bahwa hasil quick count yang menunjukkan kemenangan satu putaran patut disyukuri.

Meskipun demikian, Prabowo Subianto tetap mengingatkan agar tetap rendah hati dan menunggu hasil resmi dari Komisi Pemilihan Umum (KPU).

"Walaupun kita bersyukur, kita tidak boleh sombong," ungkap Prabowo Subianto di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (14/2/2024). 

Baca Juga: Unggul di Quick Count, Postingan Gambar Anime Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Pancing Reaksi Netizen

"Kita tidak boleh jumawa. Kita tidak boleh euforia, kita tetap harus rendah hati.

"Kemenangan ini harus menjadi kemenangan untuk seluruh rakyat indonesia," kata Prabowo. 

"Saudara-saudara sekalian, kita harus tetap tunggu hasil resmi KPU.

"Kita yakin demokrasi Indonesia berjalan dengan baik," lanjut capres nomor urut 2 tersebut.

Baca Juga: Usai Nyoblos, Prabowo Subianto Berterima Kasih ke Wartawan yang Meliputnya Selama Kampanye

Prabowo mengatakan bahwa dirinya bersama cawapres Gibran Rakabuming Raka dan Koalisi Indonesia Maju (KIM) akan merangkul seluruh kekuatan dan unsur masyarakat.

Menurut Prabowo, kemenangan ini juga harus jadi milik rakyat Indonesia jua. 

"Prabowo Gibran dan seluruh Koalisi Indonesia Maju (KIM), kami akan merangkul semua unsur dan semua kekuatan," ujar dia.

Baca Juga: Habis Nyoblos di Pemilu 2024, Prabowo Subianto Asyik Berenang di Hambalang Sambil Tunggu Hal Ini

Prabowo bersyukur dan berterima kasih atas kerja sama seluruh pihak karena Pemilu berlangsung damai dan tertib.

Halaman:

Tags

Terkini