news

Prabowo Subianto Singgung Soal Kesejahteraan Rakyat di Depan Deddy Corbuzier, Sebut Dapat Laporan Ini dari Daerah yang Tak Jauh dari Ibu Kota

Rabu, 14 Februari 2024 | 07:30 WIB
Prabowo Subianto bahas soal kesejahteraan rakyat (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube Deddy Corbuzier)

GORAJUARA - Prabowo Subianto kembali memenuhi undangan podcast Deddy Corbuzier beberapa waktu silam. 

Dalam kesempatan itu, Prabowo Subianto mengatakan masih banyak rakyat Indonesia yang belum sejahtera meskipun situasinya semakin mudah.

"Masih banyak saudara-saudara kita yang sulit hidupnya," ungkap Prabowo Subianto dalam podcast yang diunggah di YouTube Deddy Corbuzier pada Selasa (13/2/2024). 

Baca Juga: Prabowo Subianto Bicara Soal Kemandirian BBM di Podcast Deddy Corbuzier, Singgung Soal Biofuel

"Banyak kemudahan tapi sebagian rakyat kita belum menikmati itu.

"Kadang-kadang ada yang makannya sangat susah," ujar Prabowo.

Lalu, Prabowo mengungkapkan bahwa dirinya pernah mendapat laporan tentang anak-anak yang makan hanya dengan nasi, garam dan bawang meskipun tinggal tidak jauh dari ibu kota.

Baca Juga: Prabowo Subianto Jawab Pertanyaan Deddy Corbuzier soal Bobby ke Istana, Inilah Jawaban dari Sang Menhan

"Jadi saya dapat laporan, tidak jauh dari ibu kota, katakanlah 2-3 jam dari ibu kota,

"Anak-anak itu makannya hanya nasi dengan garam, dengan bawang putih, bawang merah," kata dia.

"Dan daerah-daerah juga kadang-kadang ada yang menyedihkan makan sekali dua hari," tambah Prabowo.

Baca Juga: Prabowo Subianto Tak Kuasa Tahan Tawa saat Deddy Corbuzier Bicara Soal Ini, Rupanya Terkait Posisi Ini

Kemudian Deddy bertanya apa mimpi Prabowo ke depannya.

Lantas Prabowo menjawab bahwa dirinya ingin melihat rakyat hidup dengan baik dan aman.

Halaman:

Tags

Terkini