Spoiler Resmi One Piece 1073: Oda Sukses Tipu Kita Semua! Jewelry Bonney Memang Anak Kandung Kuma!

- Selasa, 24 Januari 2023 | 15:05 WIB
Spoiler resmi One Piece 1073: Terungkap! Ternyata Jewelry Bonney memang anak kandung Bartholomew Kuma  ((Foto: Gorajuara.com/dok: YouTube Atowa Hayato) )
Spoiler resmi One Piece 1073: Terungkap! Ternyata Jewelry Bonney memang anak kandung Bartholomew Kuma ((Foto: Gorajuara.com/dok: YouTube Atowa Hayato) )

GORAJUARA - Oda Sensei kembali berhasil menipu para fans terkait identitas Jewelry Bonney, setelah Spoiler resmi One Piece 1073 akhirnya rilis.

Dalam Spoiler resmi One Piece 1073 terungkap bahwa ternyata Jewelry Bonney memang anak kandung dari Bartholomew Kuma!

Namun, ada satu part dalam Spoiler resmi One Piece 1073 yang memperlihatkan Jewelry Bonney menangis usai ‘memegang’ ingatan Bartholomew Kuma.

Mungkinkah itu berkaitan dengan sosok ibunya Jewelry Bonney?

Dikutip Gorajuara dari berbagai sumber, berikut ulasan Spoiler resmi One Piece 1073 terkait terungkapnya identitas Jewelry Bonney dan hubungannya dengan Bartholomew Kuma.

Baca Juga: One Piece 1073: Oda Ungkap Alasan Luffy Ciptakan Kacamata Saat Hajar Rob Lucci, Ternyata...

Spoiler resmi One Piece 1073 akhirnya dirilis oleh redon dan fakta one piece.

Dalam Spoiler resmi-nya, One Piece 1073 mendapat judul ‘Pengkhianat’, dan sepertinya judul ini merujuk kepada Stussy yang akhirnya menunjukkan jati dirinya.

Namun, selain momen pengkhianatan Stussy, dalam Spoiler resmi One Piece 1073 diperlihatkan Jewelry Bonney yang menangis setelah ‘memegang’ ingat Bartholomew Kuma.

Seperti yang diperlihatkan pada chapter 1072 lalu, bahwa Jewelry Bonney sedang berada di dalam sebuah ruangan yang berisi bola pejal dan ternyata itu adalah ‘kumpulan ingatan’ Bartholomew Kuma.

Baca Juga: Spoiler One Piece 1073: Raid Suit Baru Sanji Ternyata Sudah dilengkapi Dr Vegapunk dengan Kekuatan Buah Iblis!

Dr Vegapunk sudah memperingatkan agar Jewelry Bonney tidak menyentuhnya karena itu akan membuatnya sedih.

Namun, Jewelry Bonney yang keras kepala tetap menyentuh ‘kumpulan ingatan’ milik Bartholomew Kuma, dan akhirnya ia mengetahui sebuah hal yang menyedihkan tentangnya.

Terungkap dalam Spoiler resmi One Piece 1073 bahwa Jewelry Bonney memang anak kandung dari Bartholomew Kuma, bukan kloning seperti teori yang berkembang sebelumnya.

Halaman:

Editor: Muhammad Reza Nurcholis

Sumber: YouTube Atowa Hayato

Tags

Artikel Terkait

Terkini