GORAJUARA - Rumah tangga pasangan selebritis Lesti Kejora dan Rizky Billar memang sempat diterpa masalah yang cukup rumit.
Namun saat ini Lesti Kejora dan Rizky Billar memilih berdamai dan kembali menjalani biduk rumah tangga yang telah dikaruniai seorang anak bernama Fatih.
Alhamdulillah, akhirnya Lesti Kejora dan Rizky Billar bisa umroh bareng Fatih, netizen mengungkapkan gak ajdi dipenjara.
Hal tersebut dapat dilihat dari postingan Lesti Kejora dan Rizky Billar di Instagram yang memperlihatkan kebersamaan mereka umroh dengan Fatih.
Bahkan Lesti Kejora terlihat tersenyum lebar dan berdiri didekat Rizky Billar yang sedang menggendong Fatih.
Adapula foto yang memeprlihatkan Lesti Kejora memakai cadar dan pakaian serba merah maroon yang sama dengan Rizky Billar dan Fatih.
Baca Juga: Film M3GAN Gagal Tayang Hari Ini, Dibatalkan Karena Alasan Berikut ...
Ibadah umroh yang mereka jalankan tentu saja membuat warganet mengomentari hal ini pada akun Instagram Lesti Kejora dan Rizky Billar.
“Enak ya gajadi dipenjara,” komentar akun @sisaarasaaini_.
“iya lh lesti kn bucin . Cinta mati ama bilar hahahahhaah makin alay aja tu bilar????,” tulis @khodamkumbang.
Meskipun mendapatkan komentar dari para haters, Lesti Kejora dan Rizky Billar tak menanggapi hal tersebut dan tetap fokus pada ibadah umroh bersama Fatih.***