GORAJUARA - Teka-teki yang masih disembunyikan Oda sampai One Piece 1071 adalah tentang kemampuan Kurohige Teach yang langka.
Sampai dengan One Piece 1071, hanya Kurohige Teach yang dibuat Oda bisa menggunakan lebih dari satu buah iblis.
Padahal, tidak ada satu karakterpun di One Piece yang memiliki kemampuan yang diberikan Oda untuk Kurohige Teach.
Namun, Oda ternyata menyimpan kejutan lain soal kemampuan unik Kurohige Teach tersebut.
Di One Piece 1071, Kurohige Teach akan ditunjukkan akan mampu menggunakan tiga buah iblis sekaligus.
Lantas bagaimana bisa Kurohige Teach bisa memakan tiga buah iblis sekaligus? Dan buah iblis apa yang akan dia makan selanjutnya? Berikut ini ulasan spoiler One Piece 1071.
Saat ini, Kurohige Teach sudah memiliki kekuatan buah iblis Yami Yami No Mi dan Gura Gura No Mi yang dia ambil dari Sirohige pada saat perang Marineford.
Hanya saja, ada sebuah kemungkinan bahwa Kurohige Teach masih bisa memakan satu buah iblis lagi.
Hal ini didasari oleh bendera bajak laut Kurohige yang memiliki tiga kepala, yang memiliki arti bahwa Teach adalah bajak laut yang akan menjadi pengguna dari tiga buah iblis berbeda.
Pasalnya, setiap bendera kelompok bajak laut selalu identik dengan sanga kapten. Misalnya bendera bajak laut Topi Jerami yang bergambar tengkorak yang memakai Topi Jerami seperti halnya Luffy yang merupakan kapten bajak laut Topi Jerami.
Atau juga bendera bajak laut Akagami yang bergambar tengkorak dengan tiga goresan luka di matanya, sama dengan Shanks yang memiliki luka disekitar matanya.
Sehingga bisa diartikan bahwa maksud dari tiga kepala di bendera bajak laut Kurohige adalah menunjukkan bahwa Teach sang kapten akan memiliki kekuatan tiga buah iblis sekaligus.