Kejutan One Piece: Nico Robin Khawatir, Terjebak di Kota Legenda yang Sudah Lama Tak Berpenghuni Tapi...

photo author
- Sabtu, 17 Desember 2022 | 13:46 WIB
Nico Robin Khawatir, Terjebak di Kota Legenda yang Sudah Lama Tak Berpenghuni (Foto: Gorajuara.com/dok: Instagram/@uta_shanks.onepiece)
Nico Robin Khawatir, Terjebak di Kota Legenda yang Sudah Lama Tak Berpenghuni (Foto: Gorajuara.com/dok: Instagram/@uta_shanks.onepiece)

GORAJUARA - Keadaan semakin kacau dalam One Piece, pasalnya Nico Robin terjebak di sebuah kota legenda.

Menurut Nico Robin, kota legenda dalam gambaran One Piece ini digambarkan bahwa sudah lama tak berpenghuni.

Akan tetapi yang mengejutkan dalam One Piece, kota legenda itu tiba-tiba muncul yang membuat Nico Robin menjadi khawatir.

Baca Juga: Sinyal Amanda Manopo Keluar dari Ikatan Cinta Kian Menguat: Secara Mental Saya Lelah!

Nico Robin pada awalnya merasa heran dan khawatir kenapa konser diadakan di Elegia.

Karena dia pernah mendengar kalau di Elegia adalah sebuah kota legenda. Sementara itu para bajak laut jahat tadi atau yang diketahui sebagai bajak laut Jellyfish.

Justru semakin bersemangat, mereka naik ke panggung dan mengepung Uta. Dengan fakta bahwa Uta adalah anak dari Shanks maka secara tidak langsung Uta bisa dikatakan titik lemah Shanks.

Jika mereka membawa Uta ke bajak laut kuat lainnya itu akan membuat mereka kaya.

Baca Juga: Arga Berniat Mengejar Anaknya Raya dan Meninggalkan Wilda di Jalan, Tapi Malah Dapat Ancaman Seperti Ini

Lalu mereka akhirnya mulai menyerang, tapi tiba-tiba sesuatu jatuh dari langit dan ternyata itu adalah anggota dari bajak laut Big Mom.

Brulee datang bersama oven anak keempat dari Big Mom, tujuan mereka adalah menculik Uta sebagai hadiah untuk Big Mom.

Ternyata Brulee ternyata membawa pasukan juga yang keluar dari cerminnya, situasi sekarang semakin kacau.

Tapi kru Topi Jerami tidak tinggal diam Sanji, Brook, Zoro dan yang lainnya mulai naik ke atas panggung untuk melindungi Uta.

Franky terlihat melawan Ovan sementara yang lainnya melawan bajak laut yang lain di tengah kekacauan itu.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mohamad Arief

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini