• Minggu, 5 Februari 2023

Heboh! Pinkan Mambo Sarankan Rizky Billar untuk Ceraikan Lesti Kejora, Lebih Baik Sama Gue

- Selasa, 29 November 2022 | 22:09 WIB
Pinkan Mambo membuat heboh minta Rizky Billar ceraikan Lesti Kejora (Foto: Gorajuara.com/Instagram @rizkybillar @pinkan_mambo)
Pinkan Mambo membuat heboh minta Rizky Billar ceraikan Lesti Kejora (Foto: Gorajuara.com/Instagram @rizkybillar @pinkan_mambo)

GORAJUARA - Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar sudah mulai terlihat mesra lagi, terbukti dari unggahan postingan dari masing-masing akun Instagram mereka.

Bahkan Rizky Billar sudah mulai unjuk diri dihadapan publik melalui postingan di akun Instagram pribadinya.

Kedua pasangan yang memiliki julukan Leslar ini sempat menghebohkan publik lantaran kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang menimpa mereka berdua.

Baca Juga: Seperti Jodoh, Arya Saloka dan Amanda Manopo Mengaku Lebih Nyaman Gunakan Benda Ini

Namun pada momen bahagia ini ada sedikit cuitan dari Pinkan Mambo, seorang penyanyi pop yang juga merupakan sahabat dari Rizky Billar.

"Billar aku suruh cerai, karena aku anggap kalau dia itu ga suka sama Lesti, kalau ga tahun depan gitu lagi, tahun depan gitu lagi," ucap Pinkan Mambo seperti yang dikutip Gorajuara.com dari channel YouTube KH Infotainment, Selasa 29 November 2022.

Dia juga mengatakan bahwa Rizky Billar lebih baik mencari yang lebih cantik dari Lesti Kejora.

Baca Juga: Cut Syifa Buat Harris Vriza Menggila Sampai Ngelakuin Adegan Berbahaya di Tajwid Cinta

"Ya Lesti mungkin ga terlalu cakep yah buat Billar, tapi Lesti banyak duitnya, jadi hati-hati sama duitnya," lanjut Pinkan Mambo.

Halaman:

Editor: Rusyandi

Tags

Artikel Terkait

Terkini