GORAJUARA - Setelah kembali rujuk dan tinggal serumah, Lesti Kejora dan Rizky Billar akan berangkat umrah bersama dalam waktu dekat ini.
Kabar tersebut disampaikan secara langsung oleh guru spritual Lesti Kejora dan Rizky Billar, Ustadz Mayor TNI DR Azhari MH.
"Alhamdulillah, saudara kita, sahabat kita Rizky Billar dan Lesti Kejora insyaallah akan menunaikan ibadah umrah di tanah suci Makkah," kata Ustadz Azhari kepada wartawan.
Baca Juga: Hunter x Hunter: 5 Hal Menarik dari Gon Freecss, Karakter Utama yang Absen di Arc Terbaru!
Menurut Ustadz Azhari, setiap manusia pasti mempunyai kesalahan dan tidak ada yang sempurna di dunia ini.
"Tidak ada manusia yang sempurna. Manusia memang tempat dan ranahnya khilaf,” ujar Ustadz Azhari.
Ustadz Azhari mendoakan Rizky Billar kedepannya akan semakin lebih baik lagi.
“Insyaallah kita doakan Mas Billar semakin bagus ke depannya. Makin rendah hati berserah diri," ungkap Ustadz Azhari.
Tak hanya itu, Ustadz Azhari juga meminta Rizky Billar untuk benar-benar bertobat dan tidak mengulangi perbuatannya lagi.
"Sesungguhnya Allah akan menerima tobat kita semua ya, asalkan benar-benar tidak mengulangi," lanjutnya.
Diketahui sebelumnya, Rizky Billar dilaporkan oleh Lesti Kejora atas dugaan Kekerasa Dalam Rumah Tangga atau KDRT.***