Angel Karamoy Ungkap Soal Jajanan yang Belum Pernah Dicicipinya

photo author
- Minggu, 23 Januari 2022 | 12:00 WIB
Angel Karamoy (gorajuara.com/Instagram Angel Karamoy)
Angel Karamoy (gorajuara.com/Instagram Angel Karamoy)

 

GORAJUARA - Angel Karamoy "ulahnya" memang aneh-aneh ya orang Bandung bilang "aya-aya wae" alias ada-ada saja, soal telur gulung.

Sebelumnya, aktris cantik yang bertubuh ideal ini belum pernah mendengar suara token listrik, dan kini belum pernah merasakan atau jajanan makanan telur gulung.

Angel Karamoy mengaku memang sejak zaman sekolah dulu belum pernah merasakan apalagi menyantap jajanan itu. Makanya jadi ingat sekarang gimana rasanya telur gulung.

Baca Juga: Jadwal Bioskop Trans TV Hari Ini dan Sinopsis, 23 Januari 2022. Berikut Link Live Streaming

Baca Juga: 'Yuni' Kembali Raih Penghargaan Young Cineastes Award di Festival Film Internasional 2022  

"Cuma kebetulan waktu itu tinggalnya kompleks terus sekolahnya juga diswasta, jadi nggak sempat nyobain telur gulung gitu," akunya.

Namun ternyata dari pengakuan itu, Angel Karamoy mendapat hikmahnya yaitu dengan banyaknya undangan proram acara kuliner dan merasakan telur gulung pun terpenuhi.

"Makanya aku bersyukur diundang ke acara yang disuruh nyobain telur gulung. Yes akhirnya nyobain," ungkap aktris yang gemar berolahraga ini dengan ekspresi 'sumringah'.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Hari Ini, 23 Januari 2022: Sagittarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces

Baca Juga: Oh Won Bin Ex FT Island Umumkan Berita Bahagia di Instagram

Terkait dengan jajan itu, Angel Karamoy pernah jadi bintang tamu program acara kuliner 'Bikin Laper' Trans TV beberapa episode yang disiarkan pada waktu petang.***

Anda ingin mendapatkan berita update setiap hari dari Gorajuara.com. Ayo gabung di Grup Telegram “Gorajuara.com News”, caranya klik link https://t.me/gorajuaranews, Kemudian join. Langkah pertama install aplikasi Telegram di ponsel.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Buddy Wirawan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini