GORAJUARA – Pelatih Manchester United Rangnick sempat menarik keluar Ronaldo pada laga Manchester United vs Brentford pada, Kamis 20 Januari kemarin.
Ronaldo sedikit kesal akan keputusan yang diambil Rangnick untuk mencadangkannya.
Baca Juga: Before, Now & Then (Nana) Nominasi Festival Film Internasional Berlinale 2022
Rangnick mencadangkan mega bintang Manchaster United itu dengan memasukan Harry Maguire.
Dikutip dari Sky Sport setelah pertandingan Rangnick memberi penjelasan alasan dirinya mencadangkan Ronaldo demi menjaga kemenagan Manchester United sampai pertandingan selesai.
Baca Juga: Official Trailer 'All of Us Are Dead' Mencapai 10 Juta View Di YouTube
Laga sebelumnya kontra Aston Villa yang berakhir seri 2-2 menjadi pembelajaran bagi Rangnick untuk tidak lengah menjaga kemenagan.
Rangnick melihat kekesalan Ronaldo saat diganti bukanlah tanda Ronaldo menentang pelatih Manchester United itu.
Baca Juga: Dispatch Sebar Foto Pernikahan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon
“Saya sama sekali tidak melihat atau menafsirkan bahwa seolah-olah dia menantang saya, dia hanya menunjukkan secara emosional bahwa dia tidak senang untuk digantikan”. Ucap Rangnick di kutip dari Sky Sport.
Menurut Rangnick, kekesalan yang ditunjukan Ronaldo bukanlah yang pertama, pada masa Sir Alex juga ada kejadian yang mirip pada situasi sekarang.
Baca Juga: Dapatkan Link Live Streaming Liga Inggris MU vs West Ham: Momen Kebangkitan Setan Merah
Kemenagan tim merupakan prioritas utama bagi Rangnick.
Semua pelatih akan mengambil keputusan terbaik untuk timnya.