GORAJUARA – Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menteri Kemenparekraf/Baparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno, menyarankan bagi yang tidak kebagian tiket konser Coldplay, masih punya versi lokal.
Hal tersebut diungkapkan pada cuitannya di akun Twitter pribadinya Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno, pada 26 Mei 2023.
Sandi menuliskan, bagi yang tidak mendapatkan tiket konser Coldplay, jangan merasa sedih karena masih punya versi lokal, Aldi Taher.
“Siapa yang nggak kebagian tiket konser Coldplay? Jangan sedih! Kita masih punya Coldplay versi lokal, Aldi Taher,” tulisnya.
Selain itu Sandi pun menuliskan kegiatan dirinya saat mengdakan pelatihan Youthpreneurship Berbasis Digital di Universitas Muhammadiyah.
“Dalam Pelatihan Youthpreneurship Berbasis Digital di Universitas Muhammadiyah Surabaya kemarin, saya mengakui bahwa daya tarik Coldplay ini memang luar biasa,” lanjutnya.
Baca Juga: Denise Chariesta Hamil Diluar Nikah, Ditinggal Pacar, Dicibir Dibilang Karma, Ini Pengakuannya....
Diketahui Coldplay merupakan grup musik berasal dari Inggris yang dibentuk pada tahun 1997.
Kini beranggotakan Chris Martin sebagai vokalis, Jonny Buckland sebagai gitaris, Guy Berryman sebagai bassis, Will Champion sebagai drumer dan perkusionis, dan Phil Harvey sebagai pengarah kreatif.
Sementara itu cuitan Sandi pun disambut dengan beragam komentar dari para netizen yang mulai memenuhi kolom komentar.
“Yang antusias kan calo pak…” @dinanabror
“Yg ga kebagian tiket, seenganya masih liat christaher pak,” @tatangb_aja
“Minta aja ariel noah nyanyi coldplay. Dia spesialis itu waktu masih nyanyi dijalanan di jalan dago pas oz fm live,” @sulonet