Sinetron Cinta Sepenuh Jiwa Episode 56: Meisya Terjebak di Rumah Dukun Aborsi, Berontak dan Kabur dari Hasbi yang Menahannya

photo author
- Sabtu, 22 November 2025 | 19:15 WIB
Sinetron Cinta Sepenuh Jiwa Episode 56 (Foto: Gorajuara.com / Instagram @cintasepenuhjiwaofficial)
Sinetron Cinta Sepenuh Jiwa Episode 56 (Foto: Gorajuara.com / Instagram @cintasepenuhjiwaofficial)

GORAJUARA - Dalam episode 56 sinetron Cinta Sepenuh Jiwa yang dijadwalkan tayang pada Sabtu, 22 November 2025, Hasbi membawa Meisya ke rumah seorang dukun beranak bernama Nek Lastri.

Ternyata, Lastri diam-diam menjalankan praktik aborsi ilegal dengan menyamar sebagai tukang urut.

Wawan, asisten Lastri, membawa Meisya masuk ke ruang prosedur aborsi.

Baca Juga: Sinopsis Sinetron Mencintai Ipar Sendiri RCTI Hari Ini Sabtu 22 November 2025, Pendemo Lempari Rafki, Ayuna Datang Melindungi, Shilla Makin Cemburu

Saat proses berlangsung, Meisya perlahan sadar dan terkejut melihat perutnya sedang diurut. Ia pun memberontak.

Lastri memerintahkan Wawan menahan tangan Meisya, membuatnya panik dan histeris.

Dalam kekacauan itu, Meisya menendang meja hingga mengenai kaki Lastri, memukul Wawan sampai pingsan, dan kemudian melarikan diri.

Baca Juga: TERKUAK! Alyssa Daguise Tahu Dirinya Hamil pada September 2025 hingga Terpaksa Tunda Rencana Ini Bareng Al Ghazali

Hasbi yang mendengar keributan segera datang dan mencoba menahan Meisya, tetapi Meisya menyiramkan minyak urut ke tubuh Hasbi dan kabur keluar dari rumah dukun itu.

Saksikan sinetron Cinta Sepenuh Jiwa pukul 20.15 WIB, eksklusif di RCTI.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Malik Ibnu Zaman

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini