GORAJUARA - Artis El Rumi kembali disorot di media sosial ketika tengah bermain sepak bola.
Dalam video yang beredar di TikTok, terlihat El diduga di-sleding oleh seorang pemain ketika tengah berjalan santai di lapangan.
Tidak terima dirinya diduga ditekel dari belakang, El terlihat memukul hingga mendorong pemain tersebut hingga jatuh.
Beruntung, keributan tidak berlangsung lama hingga akhirnya pertandingan dapat dilanjutkan lagi.
Baca Juga: Polisi Gerebek Gudang Penimbun 42 Ton BBM Subsidi di Babel, 5 Orang Diamankan oleh Pihak Berwajib
Melansir akun TikTok @hyitsme_99 pada oleh GORAJUARA, momen El ditekel itu terjadi pada ajang Pendekar League.
Kala itu, El bermain untuk memperkuat Colossus FC untuk menghadapi tim yang diperkuat oleh Bung Jebret alias Valentino Simanjuntak dan kawan-kawan.
Tak ayal, usai video El yang diduga ditekel dari belakang beredar di TikTok, Bung Jebret pun disenggol netizen di media sosial.
Baca Juga: Dikabarkan Ada Kuburan di Dalam Rumahnya, Begini Klarifikasi Muzdalifah Mantan Istri Nassar
"Coba tanya pemain tanpa bola boleh ditekel gak Bret?" komentar netizen pada unggahan Instagram @radovalent.
"Haha, yang di-sleding timnya, yang diomelin kok si El, mana si El lagi gak nendang bola malah di-sleding," komentar netizen lain di Instagram @radovalent.
Sementara itu, berdasarkan informasi yang beredar, pemain yang diduga menekel El tersebut adalah Gilang Jalu.
Hingga artikel ini dimuat, baik Bung Jebret maupun El Rumi belum memberi penjelasan atau klarifikasi atas permasalahan yang terjadi pada ajang Pendekar League.***