GORAJUARA - Dalam episode terbaru sinetron Kau Ditakdirkan Untukku yang tayang hari ini, Sabtu, 18 Oktober 2025, Alya harus dibawa ke Singapura demi keselamatannya.
Keputusan tersebut membawa suasana haru, karena Alya merasa sedih harus menjalani hubungan jarak jauh dengan Devan.
Tak hanya Alya, Devan pun merasakan kesedihan yang sama, berat rasanya berpisah sementara dari orang yang begitu ia cintai.
Dalam percakapan yang penuh emosi, Alya mengungkapkan bahwa ia tak sanggup membayangkan hidup jauh dari Devan.
Sementara itu, Devan berusaha menenangkan hati Alya.
Ia meyakinkan bahwa Alya tak perlu merasa sendiri di Singapura, karena masih ada Oma Tyas yang akan selalu menemaninya di sana.
Jangan lewatkan kisah mengharukan selengkapnya dalam sinetron Kau Ditakdirkan Untukku, tayang setiap hari pukul 21.15 WIB hanya di RCTI.***