GORAJUARA - Beberapa waktu lalu, Ria Ricis sempat memberi hadiah yang tak biasa kepada anak semata wayangnya, Raifa Aramoana alias Moana.
Dalam hal ini, Moana yang usianya masih tiga tahun diberikan hadiah berupa kos-kosan oleh Ricis.
Diketahui, kos-kosan yang diberikan Ricis kepada Moana itu terdiri dari delapan pintu yang berada di dekat Universitas Pancasila dan Universitas Indonesia (UI).
Berkaitan dengan kos-kosan yang diberikan kepada Moana, Ricis mengaku bila awalnya unit properti itu awalnya diurus oleh almarhum ayahnya.
"Jadi sebenarnya dulu itu almarhum papaku yang minta beliin, aku beliin, kasih ke Papa aku.
"Aku nggak ngurus juga, Papaku yang ngurus," cerita Ria dilansir dari YouTube SL MEDIA pada 26 September 2025 oleh GORAJUARA.
Setelah ayahnya tiada, Ria mengaku bila kos-kosan tersebut sempat terbengkalai lantaran tidak ada yang mengurus.
"Bahkan aku enggak tahu pemasukannya, enggak tahu ini itu segala macam karena manajemen yang ngurusin," ujar adik Oki Setiana Dewi tersebut.
"Akhirnya daripada enggak ada yang ngurusin aku kasih ke Moana aja.
"Jadi, entar kalau dia udah gede, dia boleh ambil, dia boleh apa, terserah dia boleh apain," jelas Ria Ricis.***