Rahasia Besar Terbongkar! Bram, Biru, dan Noah Mendengar Langsung Pengakuan Mbok Lastri soal Kematian Pak Haryono di Sinetron Terbelenggu Rindu

photo author
- Jumat, 29 Agustus 2025 | 19:45 WIB
 Sinetron Terbelenggu Rindu (Foto: Gorajuara.com / Instagram @terbelenggurindu.mncp)
Sinetron Terbelenggu Rindu (Foto: Gorajuara.com / Instagram @terbelenggurindu.mncp)

GORAJUARA - Artikel ini akan membahas sinopsis terbaru dari sinetron Terbelenggu Rindu episode 346 yang rencananya tayang pada Jumat, 29 Agustus 2025.

Di episode ini, ketegangan semakin terasa ketika Bram melihat Biru meninggalkan kantor secara tiba-tiba.

Merasa curiga dengan gerak-gerik Biru, Bram memutuskan untuk membuntutinya secara diam-diam, berharap bisa menemukan sesuatu yang penting dari langkah Biru tersebut.

Baca Juga: Denny Sumargo Akui Tak Ingin Undang Keluarga Driver Ojol yang Tewas Terlindas Rantis Brimob di Podcast Pribadinya, Ini Alasannya

Perjalanan Bram akhirnya membawanya sampai ke rumah Mbok Lastri, tempat Biru dan Noah datang.

Situasi di sana berubah menjadi semakin emosional ketika Mbok Lastri, yang tampak menyimpan beban berat, akhirnya tidak lagi mampu menahan rahasia besar yang ia pendam.

Dengan penuh rasa berat hati, ia mengungkapkan sebuah kebenaran mengejutkan.

Baca Juga: Sinetron Dusta di Balik Cinta Episode 5: Garry Serang Dewa di Rumah Sakit, Kirana Hadang Tapi Darius Jadi Korban Tusukan

Kematian Pak Haryono ternyata bukanlah sekadar takdir atau musibah biasa, melainkan hasil dari sebuah tindakan yang disengaja.

Pengakuan tersebut tentu saja menambah lapisan misteri dalam cerita, sekaligus membuka peluang terjadinya konflik baru yang lebih besar.

Bagaimana Biru dan Noah akan menanggapi kebenaran yang mengejutkan ini?.

Baca Juga: Sinetron Dusta di Balik Cinta Episode 5: Garry Ditetapkan Tersangka Kecelakaan, Kabur dari Polisi dan Bikin Kacau Rumah Sakit

Dan apa langkah Bram setelah mengetahui rahasia besar tersebut?

Saksikan kelanjutan sinetron Terbelenggu Rindu, yang hadir setiap hari pukul 19.30 WIB, hanya di RCTI.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Malik Ibnu Zaman

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini