GORAJUARA - Mita The Virgin sedang berduka mendalam atas kepergian ibunda tercinta.
Setelah prosesi pemakaman selesai, Mita mengungkapkan betapa besar rasa kehilangan yang ia rasakan.
Baginya, kepergian sang Mama membuat dunianya seolah runtuh.
Baca Juga: Richard Lee Ikut Buka Suara Terkait Kondisi Wajah Jokowi, Sang Dokter Kecantikan Bilang Begini
Sosok ibu adalah satu-satunya orang yang selalu mendoakan dan merestui setiap langkah hidupnya, sehingga kehilangan ini menjadi ketakutan terbesar dalam hidupnya.
Diketahui, ibunda Mita, Emmy Sofyana Binti Mulan, meninggal dunia pada 27 Juni 2025 pukul 16.36 WIB akibat penyakit kanker.
Mita dan keluarga sudah berusaha semaksimal mungkin mendampingi sang Ibu selama masa perawatan.
Mita pun memuji kekuatan sang Mama yang tetap berjuang keras demi keluarga hingga akhir hayatnya.
"Sekarang Mamah udah tenang ketemu sama Almarhum adik aku Kiki," ujarnya dikutip dari Instagramnya, Minggu (29/6/2025)
Tak lupa, Mita memohon maaf atas segala kesalahan ibunya semasa hidup, sekaligus meminta agar publik menghapus foto-foto almarhumah yang tidak berhijab.
Ia mengaku tak sanggup membayangkan hari-harinya tanpa sang Mama, sosok yang selalu memberinya restu dan doa.
Meski demikian, Mita menyadari bahwa hidup harus tetap dijalani ke depannya.***