Sindiran Oskar Terhadap Keluarga Ariana dan Kei di Pemakaman, Tebaran Hati RCTI, Dito Hanya Menatap

photo author
- Jumat, 20 Juni 2025 | 20:54 WIB
Kei, Mama Dewi, dan Ladya keluar dari mobil yang sama dengan memakai kacamata hitam. Diikuti Dito dengan Ariana dari mobil yang berbeda tanpa mengenakan kacamata. (Gorajuara/ Instagram @rctilayardramaindonesia)
Kei, Mama Dewi, dan Ladya keluar dari mobil yang sama dengan memakai kacamata hitam. Diikuti Dito dengan Ariana dari mobil yang berbeda tanpa mengenakan kacamata. (Gorajuara/ Instagram @rctilayardramaindonesia)

GORAJUARATebaran Hati RCTI, saat pemakaman Ardi anaknya Pak Oskar, keluarga Kei dan Arianya mengahadiri acara pemakaman.

Mereka hadir di lokasi pemakaman dengan mengenakan pakaian serba hitam.

Nampak Kei, Mama Dewi, dan Ladya keluar dari mobil yang sama dengan memakai kacamata hitam.

Baca Juga: Dito Bingung Saat Saksikan Pertemuan Ora dengan Kei, Tebaran Hati RCTI Malam, Tatapannya Tidak Beranjak...

Diikuti Dito dengan Ariana dari mobil yang berbeda tanpa mengenakan kacamata.

“Bagus kalian semua ada di sini,” ujar Oskar.

“Mau memastikan anak saya sudah benar-benar meninggal?” lanjut Oskar.

Baca Juga: Tebaran Hati RCTI, Ariana Dapat Pelukan Erat dari Pak Arman, Mama Teteskan Air Mata, Arif Ikut Terharu

“Kami ke sini untuk menghormati, Pak Oskar,” ucap Kaisar.

“Kami turut berduka atas kehilangan Pak Oskar,” sambung Mama Dewi.***

 

 

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Sumber: @rctilayardramaindonesia

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini