Nasehat Dedi Mulyadi untuk Rayyanza: Dari Larangan Main iPad hingga Ancaman ke Barak Militer, Balasan Rayyanza Justru Bikin Gemas!

photo author
- Rabu, 11 Juni 2025 | 18:00 WIB
Nasehat Dedi Mulyadi untuk Rayyanza (Foto: Gorajuara.com / Instagram @raffinagita1717)
Nasehat Dedi Mulyadi untuk Rayyanza (Foto: Gorajuara.com / Instagram @raffinagita1717)

GORAJUARA - Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, menyampaikan nasehat bijak kepada Rayyanza, putra dari Raffi Ahmad, serta kepada dua sepupunya, Zunaira dan Zayn.

Dalam sebuah video, Dedi Mulyadi mengingatkan ketiganya untuk senantiasa menghormati dan menaati orang tua.

Ia juga menekankan pentingnya membatasi penggunaan gawai agar tidak larut dalam kesenangan bermain perangkat elektronik.

Baca Juga: Tebaran Hati RCTI, Ariana Akhirnya Sadar Sikap Dito Sesungguhnya, Arif Akan Bongkar Rahasia Tentangnya

“Jangan main iPad terus," ujar Dedi Mulyadi, dikutip dari Instagram Raffi Ahmad.

Dedi Mulyadi secara khusus menasehati Rayyanza agar rutin mengonsumsi buah dan sayuran demi menjaga kesehatannya.

Dengan nada bercanda, ia juga ‘mengancam’ akan membawa Rayyanza, Zayn, dan Zunaira ke barak militer jika mereka tidak mau mendengarkan nasihat orang tua.

Baca Juga: Terbelenggu Rindu Episode 11 Juni 2025: Pertemuan Diandra dan Elang Mengungkap Misteri Identitas yang Tersembunyi

Menanggapi hal tersebut, Rayyanza memberikan respon lewat sebuah video.

Ia mengatakan bahwa dirinya tidak memiliki iPad dan sudah makan buah serta sayur.

Tak terduga, Rayyanza pun mengundang Dedi Mulyadi untuk datang ke rumahnya dan menikmati secangkir kopi bersama.***

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Malik Ibnu Zaman

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini