GORAJUARA - Beberapa waktu silam, nama Revelino Tuwasey mencuat ke permukaan.
Dalam hal ini, Revelino diwakili oleh pengacaranya mengaku bila dirinya merupakan ayah kandung dari anak pertama Lisa Mariana.
Sebelumnya, polemik mengenai ayah kandung dari anak Lisa mencuat seiring dengan isu selingkuh yang menjerat Lisa dan Ridwan Kamil.
Baca Juga: Gugat Cerai Safnoviar Tiasdi, Dilan Janiyar Bilang Begini Soal Hal Asuh Anak Semata Wayangnya
Usai Revelino mengaku sebagai ayah dari anak pertamanya, Lisa mengaku bila dia kenal dengan sosok pria tersebut.
"Aku tahu, dia cuman FWB (friends with benefit)," ucap Lisa dilansir dari YouTube Melaney Ricardo pada 29 April 2025 oleh GORAJUARA.
Sebelum melakukan konferensi pers, Revelino disebut sempat menebar ancaman kepada Lisa.
"Sebelumnya udah pernah ancam aku, (dia bilang), 'Gue bakal bilang kalau (nama anak) itu anak gue', katanya gitu," ungkap Lisa.
Mendapat ancaman dari Revelino, Lisa sempat mempertanyakan maksud dari sang pria melakukan hal tersebut.
Selanjutnya, dirasa tidak penting, Lisa mengaku bila dirinya sempat memblokir jalur komunikasi dengan Revelino.
"Aku rasa enggak penting aku blok, tiba-tiba (Revelino) presscon," ungkap sang model.
Baca Juga: Bongkar Habis Dugaan Perselingkuhan Safnoviar Tiasdi, Dilan Janiyar Bantah Lakukan Aji Mumpung
Sementara itu, terkait sosok Revelino yang sesungguhnya, dia belum muncul secara langsung di hadapan publik ketika berita ini dimuat.