GORAJUARA - Ramadhan tahun ini menjadi momen yang berbeda bagi Denada Tambunan, karena untuk pertama kalinya ia menjalani bulan suci tanpa sang ibunda, Emilia Contessa, yang telah berpulang beberapa waktu lalu.
Tanpa kehadiran ibunya, Denada tidak lagi merasakan kebersamaan saat menjalankan ibadah puasa.
Tahun ini, ia hanya ditemani putri tercintanya, Aisha.
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, ia mengungkapkan kesedihan mendalam dengan membagikan foto saat bersimpuh di pusara sang ibu, mengenang kebersamaan mereka, serta mendoakan almarhumah.
Dalam unggahan tersebut, ia menuliskan ungkapan duka dengan kalimat, "My first Ramadhan without you."
Postingan tersebut pun mendapat banyak respons dari rekan-rekan artis yang memberikan dukungan dan doa bagi Denada serta almarhumah ibunya.
Baca Juga: Ketua DPRD Soroti Pengelolaan Sampah Pasar Caringin, Farhan pastikan Segera Ditangani
Diketahui, Emilia Contessa meninggal dunia pada Senin, 27 Januari 2025, akibat gagal jantung akut, setelah sempat menjalani perawatan selama beberapa hari di RSUD Blambangan, Banyuwangi, Jawa Timur.***