Kejahatan Ajeng Mulai Terbuka Sedikit-demi Sedikit, Pras Dibikin Mati, Informasi Tidak Bisa Digali, di Cinta Yasmin RCTi yang Dibintangi Amanda Manopo

photo author
- Selasa, 22 Oktober 2024 | 17:39 WIB
Cinta Yasmin RCTI malam ini yang dibintangi Amanda Manopo, ada yang menyebutkan Pras dibikin mati. (Gorajuara/ Instagram @aladin.words)
Cinta Yasmin RCTI malam ini yang dibintangi Amanda Manopo, ada yang menyebutkan Pras dibikin mati. (Gorajuara/ Instagram @aladin.words)

GORAJUARA – Dikatakan kejahatan Ajeng mulai terbuka sedikit-demi sedikit di sinetron Cinta Yasmin RCTI malam ini yang dibintangi Amanda Manopo, ada yang menyebutkan Pras dibikin mati.

Sehingga informasi yang mestinya bisa digali dari Pras akan terputus, maka tidak akan terkuak dalang dibalik pembunuhan tersebut.

Hal tersebut sebagaimana Gorajuara lansir dari trailer yang diunggah akun Instagram @aladin.words, pada 22 Oktober 2024.

Baca Juga: Cinta Yasmin RCTI Malam Ini Selasa 22 Oktober 2024, Yasmin Curigai Keterlibatan Rangga, Dania Hasil Lacak Pelaku, Baskara Sebut Nama Ajeng

Pada trailer tersebut menceritakan hasil kerja Dania yang kemudian dilaporkan pada Baskara mengenai hasil pelacakannya.

Dirinya meretas nomor rekening seorang sniper yang telah mendapat transferan dari Prasetio, hingga mengarah pada nama Ajeng.

“Apakah akan terbongkar, apa hanya prenk apa nanti Pras metong dan gak bisa gali informasi,” @fairuzia_bexxxxx

Baca Juga: Sinopsis Sinetron Cinta Yasmin RCTI Hari Ini Selasa 22 Oktober 2024, Yasmin dan Romeo Mulai Curigai Rangga, Dania Laporkan Temuannya pada Baskara

“Jeng Jeng kejahatan mu sedikit sedikit kbuka,” @triyxxxxx

“Bakal kebongkar nggak ya kira-kira,” @priska.mexxxx ***

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Sumber: Instagram @aladin.words

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini