Robert Rene Albert Bahagia Kembali Tangani Persib

photo author
- Sabtu, 28 Agustus 2021 | 11:50 WIB
Robert Rene Albert  (PERSIB.co.id/Amandeep Rohima)
Robert Rene Albert (PERSIB.co.id/Amandeep Rohima)

BANDUNG, GORAJUARA.com - Pelatih Persib Bandung Robert Rene Albert kini tengah berbahagia pasalnya dia sudah menanda tangani kontrak perpanjangan melatih Persib hingga tahun 2024 mendatang. Selang beberapa hari Persib beraksi di lapangan kompetisi Liga 1 2021/2022 ini.

"Saya bahagia kami bisa mencapai kesepakatan demi masa depan. Ini juga menjadi sebuah bentuk apresiasi dari kedua belah pihak bahwa kami bersama-sama memikirkan soal masa depan," kata pelatih yang pertama kali dikontrak Persib pada tahun 2019 ini, seperti dilansir di laman resmi Persib, Sabtu (28/8/2021).

Robert beralasan Persib adalah klub sepakbola terbaik yang selama ini ia tangani. "Saya juga amat sangat senang karena setelah bertahun-tahun berkarier di Asia, Persib lah klub terbaik yang pernah saya lihat dan saya tangani," ucapnya.

Pelatih asal Belanda ini punya tekad akan tetap mempertahankan tren positif Persib terus berprestasi beberapa tahun ke depan.

"Saya sudah memberi beberapa hal dan sudah terlihat ada yang berubah. Klub ini memiliki pemain-pemain dengan usia yang lebih muda yang bisa menjaga kesuksesan klub di musim mendatang," papar Robert.

Sebelumnya Persib dan Robert Alberts sudah sepakat melanjutkan kerja sama dengan durasi kontrak kerjasama selama tiga tahun mendatang.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Buddy Wirawan

Tags

Rekomendasi

Terkini