GORAJUARA, - Nama Edward Weevil mendadak disebutkan seiring rilisnya Spoiler resmi One Piece 1072 dari Redon kemarin.
Bukan karena Edward Weevil bakal muncul di One Piece 1072, tetapi namanya disebut-sebut karena berkenaan dengan fakta yang terungkap terkait Stussy di chapter tersebut.
Dalam Spoiler resmi One Piece 1072 disebut bahwa Stussy ternyata adalah manusia kloning, dan fakta ini membuat fans berasumsi bahwa mungkin Edward Weevil juga seorang manusia kloning!
Namun, Oda Sensei memberikan penjelasannya terkait kabar bahwa Edward Weevil adalah manusia kloning, disela-sela persiapan rilis manga resmi One Piece 1072.
So, dikutip Gorajuara dari berbagai sumber, berikut ulasan menarik One Piece 1072 terkait benar atau tidaknya Edward Weevil adalah manusia kloning!
Nama Edward Weevil memang sudah lama sekali tidak dimunculkan sejak terakhir kali muncul saat kabar Shichibukai dibubarkan dan dia adalah salah satu mantan Shichibukai yang diincar Angkatan Laut.
Namun, mendadak nama Edward Weevil muncul di One Piece 1072 bahkan dikait-kaitkan dengan teknologi manusia kloning yang dibuat oleh Dr Vegapunk.
Kabar bahwa Edward Weevil adalah manusia kloning, disebabkan oleh salah satu fakta yang tersaji pada One Piece 1072..
Yap, salah satu bocoran menarik dalam Spoiler resmi One Piece 1072 adalah terungkapnya identitas Stussy.
Baca Juga: Spoiler Resmi One Piece 1072: Ternyata Ingatan Bartholomew Kuma Tidak Pernah Hilang! Itu Karena...
Dalam Spoiler resmi One Piece 1072 dikonfirmasi bahwa benar Stussy adalah salah satu hasil eksperimen Dr Vegapunk, dan dia adalah manusia kloning!
Yang mengagetkan ternyata Stussy disebutkan merupakan manusia kloning dari Miss Bakkin; ibunya Edward Weevil!
Fakta yang terungkap pada Spoiler resmi One Piece 1072 memunculkan teori liar lainnya yang menyebut bahwa mungkin saja Stussy bukanlah satu-satunya manusia kloning yang diciptakan Dr Vegapunk.