GORAJUARA - Rizky Billar dan Lesti Kejora diketahui melaksanakan ibadah umrah pada akhir tahun 2022.
Ibadah umrah dilakukan Rizky Billar dan Lesti Kejora setelah keduanya pergi liburan ke Bali pada pertengahan Desember 2022.
Sembari melaksanakan ibadah umrah, Rizky Billar dan Lesti Kejora tak ragu untuk membagikan potret selama berada di Tanah Suci Mekkah via Instagram masing-masing.
Baca Juga: Setelah Ronaldo, Al - Nassr Dirumorkan Juga Akan Datangkan Dua Pemain Veteran Spanyol Ini
Pada awal tahun 2023, tepatnya 1 Januari, Rizky Billar membagikan potret bersama Lesti Kejora dan Baby L saat berada di Tanah Suci Mekkah.
Dalam keterangan foto tersebut, Rizky Billar membeberkan tentang perjalanan hidupnya di tahun 2022.
Pada awal curhatnya, Rizky Billar menulis tentang awal tahun 2022 yang terasa manis baginya.
Pada saat itu, perusahaan yang didirikannya bersama Lesti Kejora mendapat suntikan dana yang cukup besar.
Berkat hal tersebut, Rizky Billar dan Lesti Kejora mampu melakukan ekspansi terhadap perusahaannya.
Selanjutnya, Rizky Billar menulis kenangan manis yang didapatnya pada tahun 2022 seperti kejutan ulang tahun dari istri dan lainnya.
Baca Juga: Wah, Lesti Kejora dan Rizky Billar Bertemu dengan Pria Ini saat Melaksanakan Ibadah Umrah
Usai kenangan manis di tahun 2022, Rizky Billar melanjutkan kalimatnya dengan tulisan sebuah peristiwa yang menurutnya terasa antiklimaks.
Seperti diketahui, Rizky Billar sempat tersandung masalah hukum pada Oktober 2022 silam.
Pada saat itu, Rizky Billar sempat menjadi tersangka akibat kasus KDRT yang dilaporkan oleh Lesti Kejora.