Masih Tetap Bertahan Meski Sering Diisukan Cerai, Ini Rahasia Rumah Tangga Arya Saloka dan Putri Anne : Harus,

photo author
- Sabtu, 17 Desember 2022 | 18:05 WIB
Rahasia rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne tetap bertahan walau sering diterpa isu cerai  (Gorajuara/doc : Insiden @putriannesaloka)
Rahasia rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne tetap bertahan walau sering diterpa isu cerai (Gorajuara/doc : Insiden @putriannesaloka)

GORAJUARA - Menjadi istri seorang bintang seperti Arya Saloka memang tidaklah mudah.

Kehidupan pribadi Putri Anne, istri Arya Saloka selalu saja diusik oleh wartawan dan warganet.

Terbaru, rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka kembali diisukan sudah berakhir.

Putri Anne dan Arya Saloka diisukan sudah cerai sejak tahun 2021 yang lalu. Mereka bahkan diduga juga sudah lama pisah rumah.

Baca Juga: Baru Naik Daun, Farel Prayoga Dikabarkan Tak Laku Saat Konsernya Sepi, Netizen Kritik Habis-habisan

Isu cerai tersebut menambah cobaan rumah tangga Arya Saloka dengan Putri Anne.

Pasalnya, rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka sebelumnya juga sudah diuji dengan dugaan adan orang ketiga diantara mereka.

Orang ketiga yang diduga sebagai alasan Arya Saloka dan Putri Anne cerai adalah Amanda Manopo.

Hal ini bermula dari sebuah video viral yang menampilkan kemesraan sosok yang diduga mirip dengan Arya Saloka dan Amanda Manopo.

Baca Juga: Akhirnya Lesti Kejora dan Dewi Perssik Dipastikan Satu Acara Lagi di Indosiar Setelah Diberitakan Dipecat TV

Viralnya video tersebut membuat Arya Saloka diduga selingkuh dengan Amanda Manopo dibelakang Putri Anne, istrinya.

Namun, semua dugaan warganet tersebut tidak memiliki dasar dan secara tegas dibantah oleh Arya Saloka maupun Amanda Manopo.

Pada akhir tahun 2022 ini, lagi-lagi isu cerai Arya Saloka dengan Putri Anne kembali menjadi perbincangan hangat warganet.

Isu cerai ini bermula dari unggahan TikTok @kartikarahayu.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mohamad Mondir

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini