GORAJUARA - Naman BCL atau Bunga Citra Lestari menjadi banyak diperbincangkan oleh warganet akhir-akhir ini.
Pasalnya, Bunga Citra Lestari (BCL), diisukan sedang hamil. Hal ini disebabkan oleh foto-foto BCL saat konser.
Dalam foto tersebut, perut Bunga Citra Lestari terlihat buncit seperti orang yang sedang hamil.
Dan orang yang diisukan yang membuat BCL hamil adalah Ariel Noah. Ariel Noah memang dikabarkan dekat dengan BCL.
Baca Juga: Mengejutkan! Bunga Citra Lestari Buka Suara Soal Isu Kehamilannya
Kabar tersebut semakin kencang setelah suami BCL, Ashraf Sinclair meninggal dunia.
Menanggapi hal tersebut, Bunga Citra Lestari memberi klarifikasi soal isu hamil dan kedekatannya dengan Ariel Noah.
BCL menegaskan, jika hubungannya dengan Ariel Noah hanya sebatas teman. Tidak hubungan khusus apalagi sampai mengarah kepada hubungan suami istri yang terjadi diantara mereka.
"Dia (Ariel Noah) adalah teman baik saya. Itu ulah netizen (bergosip) untuk hiburan," Ucap Bunga Citra Lestari.
Baca Juga: Akhirnya Bunga Citra Lestari Buka Bukaan Soal Tudingan Dirinya Hamil: Sedih Jadi Korban...
Soal isu hamil, BCL mengatakan jika hal tersebut tidaklah benar. Bahkan, dia mengecam orang-orang yang menyebarkan isu-isu yang berkaitan dengan dirinya.
"Mereka tidak tahu saya dan tidak bersama saya. Saya tidak salahkan mereka, tapi saya tidak suka mereka mengatur hidup saya," Tambah BCL.
Sahabat Ariel Noah itu mengatakan bahwa penyebab perutnya yang sedikit buncit itu bukanlah karena hamil.
Hal itu hanya disebabkan oleh kebiasaannya makan kelewat malam seperti normalnya ibu-ibu di Indonesia.