GORAJUARA - Amanda Manopo lagi-lagi terpaksa harus absen dari kegiatan aktingnya bersama Arya Saloka.
Hal ini karena Amanda Manopo baru saja mengalami insiden jatuh dari tangga sebuah villa saat sedang syuting.
Kini Amanda Manopo terpaksa harus absen dari sinetron yang dibintanginya bersama Arya Saloka itu.
Baca Juga: Tertangkap Kamera, Arya Saloka Kalut Parah Mendengar Amanda Manopo Harus Absen Lagi..
Ditinggal Amanda Manopo absen, Arya Saloka justru terlihat berusaha menghibur diri dengan jalani hobi barunya.
Diunggahnya sendiri melalui story Instagram pribadinya, pemeran Aldebaran ini nampak sedang touring dengan club motornya.
Kegiatan itu disebut-sebut dilakukan Arya Saloka agar tak terpuruk dalam kesedihan karena absennya Amanda Manopo.
Baca Juga: Putri Anne Ubah Penampilan, Ambil Kesempatan Pikat Hati Arya Saloka usai Amanda Manopo Absen
Pemeran Aldebaran ini diduga sempat merenung karena dirinya harus kembali akting tanpa Andin pasangannya dalam sinetron.
Potret Arya Saloka merenung ini tertangkap kamera dan diunggah melalui instagram fans Aladin (Aldebaran dan Andin) lewat akun @aladin.words.
Unggahan ini lantas mendapatkan banyak komentar dari fans setia Arya dan Manda ini.
"Berharap semoga Aladin bersatu lagi dlm karya"nya yg sll membuat emak" gemes..." tulis akun @yuliatia**** mengomentari.