Lesti dan Anaknya di Tanah Suci, Ketika Rizky Billar Ditetapkan Sebagai Tersangka

photo author
- Kamis, 13 Oktober 2022 | 07:51 WIB
Lesti dan Anaknya di Tanah Suci, Ketika Rizky Billar Ditetapkan Sebagai Tersangka (Gorajuara/ instagram/ lestykejora.officiall)
Lesti dan Anaknya di Tanah Suci, Ketika Rizky Billar Ditetapkan Sebagai Tersangka (Gorajuara/ instagram/ lestykejora.officiall)

GORAJUARALesti Kejora dan anaknya, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar (Baby L) masih berada di Tanah Suci.

Hal tersebut dilansir Gorajuara dari sebuah foto yang diunggah di akun instgram @lestykejora.officiall, pada Kamis, 13 Oktober 2022.

Pada unggahan foto tersebut memperlihatkan Lesti Kejora beserta rombongan sedang berkumpul menghadapi meja makan.

Baca Juga: Farel Prayoga Diisukan Masuk Islam, Inilah Klarifikasinya Disampaikan Full Live

Sementara Baby L atau Abang L duduk dipangkuan seorang wanita dan menghadap kamera dengan pakaian umrahnya.

Dibawah foto tersebut tersemat tulisan,

“MasyaAllah Abang mbul mana senyuman maut nya onty kangen,” tulisnya.

Kabar berangkatnya Lesti Kejora ke tanah suci untuk menjalankan ibadah umrah disampaikan artis Tiara Marleen, seperti dikutip Gorajuara dari kanal YouTube STCV, pada Kamis, 6 Oktober 2022.

“Mohon doa dan supportnya Hari (ini) Kamis Dede Lesti akan berangkat pergi umrah, ke Tanah Suci. Mudah-mudahan selalu ada dalam lindungan Allah SWT, dan diberi kesehatan seperti sediakala,” ujar Tiara Marleen.

Sementara itu Ayahnya Rizky Bilar telah ditetapkan sebagai tersangka.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan polisi juga memiliki dua alat bukti. Di antaranya visum dan keterangan saksi. Selain itu, penyidik memiliki bukti petunjuk.

Baca Juga: Farel Lantunkan Shalawat, Beginilah Reaksi Muslimah Asal Negeri Perancis...

Berdasarkan hasil gelar perkara menurut Zulpan, Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dan disangkakan dengan Pasal 44 UU Nomor 23 Tahun 2004 tentang Penghapusan KDRT, seperti dikutip Gorajuara dari PMJNews, pada Rabu 12 Oktober 2022.

Berbarengan dengan keberangkatan Lesti ke Tanah Suci  Rizky Billar dijadwalkan menjalani pemeriksaan dari penyidik, seperti dikutip Gorajuara dari PMJNes, Kamis, 6 Oktober 2022. Pemeriksaan akan dilakukan siang hari pada pukul 13.00 WIB.

Sementara itu surat panggilan sudah dilayangkan pada Rizky Billar , seperti yang disampaikan AKP Nurma Dewi, selaku Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini