GORAJUARA - Kembalinya Arya Saloka ke sinetron Ikatan Cinta memang membawa hal baru dalam cerita IC.
Pasalnya, karakter Aldebaran yang diperankan Arya Saloka kembali lagi menjadi titik sentral dari cerita Ikatan Cinta.
Dalam Ikatan Cinta, Aldebaran nya Arya Saloka diceritakan berhasil selamat dari kecelakaan pesawat yang menimpanya.
Aldebaran berhasil selamat dan terdampar di pulau tidak berpenghuni sebelum ditemukan oleh pasukan TNI angkatan laut.
Mas Al (sapaan akrab Aldebaran) lalu diceritakan mengalami amnesia yang membuat dirinya lupa dengan Andin, Mama Rosa dan cerita kehidupannya.
Dengan kembalinya Aldebaran dengan keadaan Amnesia, banyak cerita yang bisa dikembangkan dari kondisi tersebut.
Arya Saloka dan Creative Consultants Ikatan Cinta, merencanakan untuk membuat Aldebaran menjalani "Ta'aruf" lagi dengan Andin, istri Aldebaran.
Belum lagi, kronologi bagaimana Aldebaran bisa selamat dari kecelakaan pesawat juga bisa dijadikan ide cerita utama di sinetron Ikatan Cinta.
Baca Juga: Begini Cara Mudah Cek Apakah Nama Kita Tercantum dalam Penerimaan BSU BPJS Sebesar Rp600.000
Hal tersebut menandakan bahwa sinetron Ikatan Cinta masih akan panjang episodenya.
Hanya saja, hal tersebut berbeda dengan ramalan sosok ini.
Sosok yang dimaksud adalah Denny Darko yang lagi-lagi mencoba meramal tentang akhir dari sinetron Ikatan Cinta.
Denny Darko meramalkan bahwa kembalinya Arya Saloka tidak akan membuat Sinetron Ikatan menjadi lebih banyak episodenya.