GORAJUARA - Aktris pemeran utama Proposal Bisnis, Kim Se Jeong terkenal dengan kepribadiannya yang optimis dan baik hati. Tapi yang mengejutkan, dia merasa sulit untuk memilih dan mempertahankan teman.
Mantan anggota girl grup IOI dan Gugudan, Kim Se Jeong baru-baru ini menjadi bintang tamu di SBS Dolsing Forman di mana dia mengungkapkan tentang "tingkat persahabatan" dan bagaimana dia mengklasifikasikan seberapa dekat dia dengan seseorang.
Kim Se Jeong mengakui bahwa dia adalah orang yang ceria, tetapi dia mengklarifikasi bahwa dia berjuang untuk membuka diri kepada orang baru karena kepribadiannya yang pemalu.
Baca Juga: Harga Fantastis Hotel yang Ditempati V BTS Saat CELINE Fashion Week di Paris
Ia bahkan melakukan sistem lima peringkat untuk mengkategorikan orang-orang yang dia kenal.
Di bagian paling atas ditempatkan untuk sahabatnya, dan tingkat kedua untuk mereka orang-orang yang cukup dekat dengannya.
Tingkat ketiga disediakan untuk mereka yang Kim Se Jeong kenali dan saling bertegur sapa setiap kali mereka bertemu.
Berikutnya tingkat keempat adalah orang-orang yang pernah dia dengar namanya tetapi tidak menyapanya.
Akhirnya, tingkat kelima adalah untuk mereka yang tidak dia kenal.
"Saya orang yang ceria tetapi butuh beberapa saat bagi saya untuk membuka diri kepada orang-orang . Saya sebenarnya cenderung super duper pemalu. Saya bahkan memiliki sistem lima tingkat untuk mengkategorikan orang yang saya kenal. Saya memiliki sahabat saya yang sangat dekat di tingkat pertama. Kemudian saya punya teman di yang kedua. Di tingkat ketiga, saya memiliki orang-orang yang saya kenal dan saya menyapa. Orang yang saya kenal tetapi tidak menyapa berada di tingkat keempat. Dan orang-orang yang tidak saya kenal berada di tingkat terakhir," kata Kim Sejeong.
Lantas, siapakah orang-orang yang mendapat tingkatan pertama hingga tingkatan terakhir yang diakui oleh Kim Se Jeong?
Untuk tingkat pertama ada dua orang yang dimana keduanya adalah idola K-Pop yakni Jihyo TWICE dan Cha Eunwoo ASTRO .
Penggemar mungkin tidak terkejut mendengar tentang persahabatannya dengan Jihyo. Keduanya bertemu beberapa tahun lalu ketika mereka berdua berada di ruang tunggu yang sama.