GORAJUARA - Sosok pengkhianat di Pulau Egghead masih menjadi pertanyaan besar menjelang One Piece 1075.
Banyak yang menduga bahwa sosok pengkhianat yang akan dimunculkan dalam One Piece 1075 merupakan orang dalam yang ada di Pulau Egghead.
Selain itu, banyak juga yang menduga bahwa pengkhianat di One Piece 1075 merupakan salah satu dari kloningan Vegapunk.
Baca Juga: Bikin Baper! Boy William Siapkan Hadiah Spesial Sambut Ayu Ting Ting dari Eropa, Netizen: Dilamar?
Dugaan ini muncul karena pengkhianat tersebut bisa mensabotase laboratorium yang ada di Pulau Egghead.
Mengingat hanya Vegapunk dan kloningannya yang memiliki otoritas untuk hal tersebut, maka muncullah spekulasi tentang sosok pengkhianat ini.
Dilansir Gorajuara dari YouTube Tamagon Park, pengkhianat yang ada di Pulau Egghead diduga merupakan sosok yang tidak muncul dalam panel di laboratorium pada chapter 1074.
Pada panel tersebut, seluruh anggota Bajak Laut Topi Jerami beserta kloningan Vegapunk dan Stussy terlihat berkumpul di ruang utama laboratorium.
Meskipun demikian, ada dua kloningan Vegapunk yang tidak ada di panel tersebut.
Kedua kloningan Vegapunk tersebut adalah Lilith dan Pythagoras.
Baca Juga: Boy William Sebut Dirinya Keren di Depan Anang Hermansyah, Netizen: 'Jawaban yang Cerdas'
Lilith sama sekali tidak muncul di chapter ini, sementara itu Pythagoras masih ada ditampilkan di panel lainnya.
Karena Lilith sama sekali tidak muncul pada chapter ini, muncul spekulasi bahwa dirinya lah merupakan sosok pengkhianat di Pulau Egghead.