GORAJUARA - Pada 12 Oktober kemarin Rizky telah mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan terkait kasus KDRT yang dilaporkan Lesti Kejora.
Rizky Billar masih ditindaklanjuti pertanyaan bertambah kurang lebih sampai 40 pertanyaan dari tim penyidik.
Hingga saat ini Rizky Billar didampingi Pengacara dan Kakaknya masih berada di Polres Metro, Jakarta Selatan.
Dilansir dari kanal youTube Cumicumi live streaming pada 13 Oktober 2022 AKP Nurma Dewi menjelaskan hasil pemeriksaan Rizky Billar pada media.
"Ditemani kakak dan pengacaranya mulai jam 12 siang tadi sampai sekarang masih diperiksa," ungkapnya.
Hari ini Rizky Billar masih menjalani proses pemeriksaan sebagai tersangka. Billar bersikap kooperatif terkait menanggapi pertanyaan yang disiapkan tim penyidik.
Baca Juga: Kuasa Hukum Lesti Kejora Berikan Tanggapan Setelah Rizky Billar Jadi Tersangka, Berujung Damai?
"Untuk motif sudah ada di tim penyidik," terang Nurma.
"Dan sejauh ini saudara R menjawab semua pertanyaan yang diberikan penyidik," jelasnya.
Saksi dua orang akan datang ke Polres Metro, Jakarta Selatan. Pada hari ini tanggal 13 Oktober 2022.
"Kita memeriksa driver dan kameramen akan datang sebagai saksi," terang Nurma.
Rizky Billar sedang dalam proses pemeriksaan tim penyidik. Dan panggilan dua saksi hari ini telah mengkonfirmasi akan datangi Polres Metro, Jakarta Selatan. ***