hiburan

Rumah Tangga Zaskia Gotik, Ternyata Tak Seindah Goyangannya di Panggung Hiburan

Minggu, 3 Oktober 2021 | 15:49 WIB
Pedangdut Zaskia Gotik. (Foto: Gorajuara.com/dok pikiran-rakyat.com)

GORAJUARA - Rumah tangga Zaskia Gotik memang tak seindah tubuh dan goyangan ketika di panggung hiburan.

Belakangan ini tersiar kabar, pedangdut yang kerap mengenakan gaun ketat, memperlihatkan lekukan tubuhnya itu rumah tangganya sedang diguncang prahara.

Bahkan, Zaskia Gotik dengan Sirajuddin Mahmud dikabarkan sudah pisah ranjang dan tak serumah lagi.

Baca Juga: Rolling Stones Disambut Ribuan Penggemar, Saat Buka Rangkaian Tournya

Sang penyanyi seksi dan buah hatinya kini tinggal serumah di kediman orang tuanya di Cikarang, Jawa Barat.

Benarkan gonjang-ganjingnya mahligai rumah tangga Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud, hingga ayahnnya, Kosasih harus turut campur tangan.

Saat awak media menjambangi ke rumahnya, Kosasih menyebutkan, rumah tangga putrinya dengan Sirajuddin Mahmud baik-baik saja.

Baca Juga: Bojan Malisic Kritik Keras Penampilan Persib, Sebut Vlado Harus Jadi Pelatih

"Sejauh ini sepengetahuan saya memang baik-baik saja, enggak ada masalah. Baik-baik saja. Enggak ada dengar ini itu," kata Kosasih.

Namun dibalik pernyataannya, raut wajah Kosasih seperti menyimpan sesuatu yang disembunyikan. Pasalnya, ia tidak mau berkomentar kabar miring terkait rumah tangga anaknya.

Disebutkan Kosasih, dirinya hanya meminta Zaskia Gotik agar mematuhi perintah suaminya.

Baca Juga: Hasil Kualifikasi MotoGP Amerika: Francesco Bagnaia Hapus Dominasi Marc Marquez

"Perempuan ya memang harus nurut sama suami ya, seharusnya emang begitu,” kata Ayah Zaskia Gotik.

Selain memeberikan petuah kepada putrinya, Kosasih pun meminta Sirajuddin Mahmud untuk menurunkan egonya.

Halaman:

Tags

Terkini