GORAJUARA - Kasus pembunuhan aktor Sandy Permana yang melibatkan tersangka NI alias Nanang Gimbal masih terus berlanjut.
Belakangan, istri Nanang Gimbal, Yuli Yanti, menyampaikan permintaan maaf atas nama dirinya, suami, dan anak-anak mereka.
Ia berusaha menemui keluarga korban untuk bersilaturahmi dan meminta maaf.
Namun, istri Sandy Permana menolak bertemu, sementara ibunda Sandy Permana bersedia menerima kedatangan Yuli Yanti.
Menurut Yuli, ia telah datang ke rumah almarhum dan hanya bertemu dengan ibunya.
Ia juga menginformasikan kepada ketua RT mengenai kedatangannya, namun istri Sandy Permana masih belum bersedia bertemu.
Baca Juga: Survei Indikator: Gen Z Jadi Kalangan Paling Puas dengan Kinerja Presiden RI Prabowo Subianto
Ibunda Sandy Permana disebutnya menerima dengan baik, tetapi istri almarhum masih enggan berjumpa.
Di tempat terpisah, istri Sandy Permana, Ade Andriani, mengungkapkan bahwa dirinya belum ikhlas menerima kenyataan tersebut.
Ia sengaja menghindari pertemuan karena masih merasa terpukul atas kepergian suaminya.
Menurutnya, yang hilang dalam kasus ini adalah nyawa suaminya, sehingga permintaan maaf tidak bisa diterima begitu saja.
Ade Andriani menegaskan bahwa dirinya memilih menghindar karena merasa sangat terluka.