Super Cepat! Inilah 3 Karakter Blue Lock dengan Senjata yang Mampu Membuat Mereka Melesat Secepat Kilat!

photo author
- Jumat, 3 Maret 2023 | 11:25 WIB
Super Cepat! Inilah 3 Karakter Blue Lock dengan Senjata yang Mampu Membuat Mereka Melesat Secepat Kilat! (Gorajuara/ dok: Kodansha)
Super Cepat! Inilah 3 Karakter Blue Lock dengan Senjata yang Mampu Membuat Mereka Melesat Secepat Kilat! (Gorajuara/ dok: Kodansha)

GORAJUARA- Hal yang membedakan Blue Lock dari manga dan anime sepak bola sejenis adalah penggunaan kata senjata untuk merepresentasikan kemampuan para karakter di dalamnya.

Penggambaran senjata milik masing-masing karakter juga cenderung dibuat semenarik mungkin oleh Muneyuki Kaneshiro.

Diantara berbagai senjata yang ada dalam manga ataupun anime Blue Lock, salah satu diantaranya yang dimiliki oleh lebih dari satu orang adalah kemampuan melesat secepat kilat untuk mendahului lawan.

Baca Juga: Blue Lock Episode 48: Oliver Aiku Mengerahkan Semua Kekuatan Hanya untuk Itoshi Rin, Tetapi...

Hingga chapter 208 dalam manga, setidaknya ada tiga karakter yang mampu melakukan hal tersebut.

Ada siapa saja? Berikut ulasan lengkapnya.

1. Hyoma Chigiri

Nama pertama yang akan muncul dalam artikel ini tentu saja tuan putri berambut merah kita yakni Hyoma Chigiri.

Baca Juga: Penggemar Blue Lock Wajib Nonton! Ini 4 Rekomendasi Anime Seru Buatan Studio 8bit, Ada Favorit Kalian?

Pada awalnya Chigiri tidak ingin menunjukan senjata yang dia miliki dan memilih untuk bermain secara biasa dalam proyek Blue Lock yang diusung oleh Jinpachi Ego.

Hal yang membuat Chigiri tidak menunjukan senjata yang miliknya adalah karena ketakutan akan cidera yang dia miliki.

Di masa lalu, Chigiri pernah mengalami cidera kaki sehingga membuatnya harus membatasi pergerakan kakinya jika masih tetap ingin bermain sepak bola.

Baca Juga: Muncul dalam Manga Blue Lock 208, Ranze Kurona Akan Miliki Kisah Tersendiri Pada Chapter Selanjutnya?

Setelah melihat Yoichi Isagi dan rekan satu timnya yang lain mengeluarkan seluruh kemampuan yang mereka miliki agar memperoleh kemenangan, Chigiri memberanikan diri untuk meperlihatkan senjata yang dia miliki.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Juslianto

Sumber: Kodansha

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini