Sedih! Baru Mau Pulih, Digugat Cerai Aldila Jelita Begini Ungkapan Perasaan Indra Bekti...

photo author
- Senin, 27 Februari 2023 | 20:20 WIB
Ungkapan Perasaan Indra Bekti yang Digugat Cerai Aldila Jelita. (Gorajuara/ YouTube/ Seleb On Cam News)
Ungkapan Perasaan Indra Bekti yang Digugat Cerai Aldila Jelita. (Gorajuara/ YouTube/ Seleb On Cam News)

GORAJUARA - Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Indra Bekti, istrinya Aldila Jelita dikabarkan menggugat cerai presenter kondang tersebut.

Ketika ditanya perihal gugatan cerai yang dilayangkan istrinya tersebut, Indra Bekti yang saat itu baru selesai check up pun mengungkapkan perasaannya.

Dengan tidak ditemani Aldila Jelita, Indra Bekti menjalani check up pasca operasi mata yang ia jalani, presenter kondang itu pun mengaku jika kabar dirinya kini baik-baik saja.

Baca Juga: Dibalik Gugat Cerai Aldila Jelita ke Indra Bekti, Ada Kesepakatan Rahasia?

Ketika ditanya perihal gugatan cerai yang dilayangkan Aldila Jelita, Indra Bekti pun terdiam sesaat dan mencoba tegar.

"Ya nanti kita cerita ya," jelas Indra Bekti, seperti yang dikutip Gorajuara dari Instagram @insta_julid, pada Senin 27 Februari 2023.

Bahkan Indra Bekti menyebutkan jika semuanya baik-baik saja, akan segera memberikan kabar lebih lanjut mengenai dirinya bersama Aldila Jelita.

"Baik-baik aja ko semuanya, nanti selanjutnya dikabarkan kembali," ungkap Indra Bekti.

Kabar Indra Bekti digugat cerai sang istri didapatkan dari keterangan pengacara Aldila Jelita, Milano Lubis.

Lebih lanjut, Milano Lubis menyebutkan, Aldila Jelita memang benar telah memasukan gugatan cerai pada hari ini.

"Benar bahwa hari ini 27 Februari 2023, Dila sudah memasukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan," ujar Milano Lubis.

Selanjutnya menurut Milano Lubis mengatakan, gugatan yang dilayangkan kliennya, Aldila Jelita masih dalam proses.

Baca Juga: Ini Alasan Aldila Jelita Sudah Mantap Gugat Cerai Indra Bekti

Milano Lubis pun mengatakan, jika istri Indra Bekti itu menghubungi dirinya pada Jumat 24 Februari 2023, pada saat tengah malam.

Kuasa hukum Aldila Jelita mengatakan, dirinya menanyakan perihal kesiapan ibu dua orang anak itu untuk menggugat cerai suaminya, Indra Bekti.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Sumber: Seleb OnCam News, instagram @insta-julid

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini