GORAJUARA - Farhat Abbas beberapa waktu silam berseteru dengan Denny Sumargo terkait donasi Agus Salim.
Usai Farhat dihampiri Densu, dia sempat melaporkan sang YouTuber ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Tak mau kalah, Densu juga sempat melaporkan Farhat ke Polda Metro Jaya pada bulan November 2024 lalu.
Terkini, Farhat sudah resmi mencabut laporan polisi untuk Densu usai pertemuan di Kementerian Sosial Republik Indonesia (Kemensos RI).
Menanggapi Farhat yang sudah mencabut laporannya, Densu mengaku belum bisa memastikan apakah akan mengikuti langkah sang pengacara.
"Iya, kita akan lihat, tapi aku belum bisa pastikan karena itu masih diproses polisi, kita juga pasti akan minta konsultasi sama pihak kepolisian," ucap Densu dilansir dari YouTube Seleb Oncam News pada 20 Desember 2024 oleh GORAJUARA.
Dalam hal ini, Densu mengaku tidak ingin menimbulkan kesan tidak baik bila mencabut laporannya.
Baca Juga: Viral Lagu 'Waktu Ku Kecil', Amanda Manopo dan Pemain Cinta Yasmin Pamer Aksi Joget di TikTok
Kendati demikian, Densu tidak menutup kemungkinan untuk mencabut laporannya terhadap Farhat.
"Tapi kita juga pasti akan memikirkan hal itu (mencabut laporan, Red) ketika ini semua sudah beres karena ini kan berangkat dari masalah donasi.
"Jadi donasi beres, udah," kata Denny Sumargo.***