GORAJUARA - Para penggemar Persib Bandung pasti sudah tidak sabar menantikan aksi Skuad Pangeran Biru di pertandingan kedua Piala Presiden 2024.
Pelatih Bojan Hodak mengungkapkan bahwa tiga pemain baru Persib Bandung hampir pasti bakal ditampilkan dalam pertandingan ini.
Siapa saja mereka? Yuk, kita simak!
Ketiga pemain baru ini sudah bergabung dan berlatih bersama Persib Bandung sejak awal pekan ini.
Menurut Bojan Hodak, mereka diproyeksikan untuk ikut bermain di pertandingan Persib Bandung vs Borneo FC yang akan digelar di Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, pada hari Senin, 22 Juli 2024.
Pemain Baru yang Siap Bertanding
1. Tyronne Del Pino
2. Gustavo Franca
3. Dimas Drajad
Tyronne Del Pino bukan nama asing bagi penggemar Persib Bandung.
Ia pernah membela tim ini musim lalu sebelum dipinjamkan ke Ratchaburi, Thailand.
Kembali ke Persib Bandung, Tyronne diharapkan mampu memberikan kontribusi maksimal berkat pengalamannya di luar negeri.
Gustavo Franca adalah pemain yang diharapkan dapat memperkuat lini serang Persib Bandung.
Baca Juga: KACAU! Tidak Tahu Soal Kasus Vina Cirebon, Aep Disebut Nekat Jadi Saksi Kunci Karena Hal Ini
Dengan kemampuan teknis yang mumpuni, Gustavo diharapkan bisa menjadi pembeda dalam pertandingan-pertandingan krusial seperti Piala Presiden.